Уехать в Хэйхэ по понтонному мосту благовещенцы смогут за 2 150 рублей

Стоимость путевки, по сравнению с прошлым годом, не изменилась
12 декабря 2018, 10:17
830
Сегодня между Благовещенском и Хэйхэ начали курсировать пассажирские автобусы. Заработал понтонный мост, соединивший берега Амура. 

Стоимость переправы в соседнее государство по мосту осталась на уровне двух предыдущих лет. Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в справочной пассажирского порта «АмурАссо», цена билета составляет 2 150 рублей. 

До запуска конструкцию проверила и признала пригодной к эксплуатации специальная комиссия. Пока запущен только понтонный мост, по которому перевозят пассажиров. Движение по грузовому мосту еще не началось, сообщает в социальных сетях региональный минтранс. 

Автобусы будут перевозить людей через Амур с 9.00 до 17.00. 

В 2017 году движение по пассажирскому понтонному мосту открыли немного раньше — 1 декабря. Закрыли же переправу по нему — 12 апреля.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.