-->

Уехать в Хэйхэ по понтонному мосту благовещенцы смогут за 2 150 рублей

Стоимость путевки, по сравнению с прошлым годом, не изменилась
12 декабря 2018, 10:17
1217
Сегодня между Благовещенском и Хэйхэ начали курсировать пассажирские автобусы. Заработал понтонный мост, соединивший берега Амура. 

Стоимость переправы в соседнее государство по мосту осталась на уровне двух предыдущих лет. Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в справочной пассажирского порта «АмурАссо», цена билета составляет 2 150 рублей. 

До запуска конструкцию проверила и признала пригодной к эксплуатации специальная комиссия. Пока запущен только понтонный мост, по которому перевозят пассажиров. Движение по грузовому мосту еще не началось, сообщает в социальных сетях региональный минтранс. 

Автобусы будут перевозить людей через Амур с 9.00 до 17.00. 

В 2017 году движение по пассажирскому понтонному мосту открыли немного раньше — 1 декабря. Закрыли же переправу по нему — 12 апреля.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+