-->

В Благовещенске прошел концерт ко Дню защитника Отечества

С праздником амурчан поздравил губернатор
20 февраля 2015, 21:46
1327
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В пятницу вечером в Общественно-культурном центре прошел концерт, посвященный Дню защитника Отечества. С праздником амурчан поздравил губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

— Военная служба всегда была опорой российской государственности. Армия и флот остаются ее незыблемыми союзниками, стоят на страже ее национальных интересов, обеспечивают мирную, стабильную жизнь. Все поколения наших воинов внесли свой неоценимый вклад в защиту Родины. За мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны, 67 амурчан удостоены звания Героя Советского Союза, 14 стали полными кавалерами ордена Славы, более 56 тысяч награждены орденами и медалями. Скоро мы отметим 70-летие Великой Победы. Однако и в эти 70 мирных лет тысячи наших земляков не раз рисковали своей жизнью, — отметил губернатор.

На мероприятии побывал фотокорреспондент ИА «Порт Амур».


Кстати, в понедельник, 23 февраля, на площади Победы в 10:00 состоится торжественная церемония возложения цветов к памятнику амурским воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Об этом и других мероприятиях, запланированных в выходные, читайте здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+