В Благовещенске выступил «лучший из мужчин»

Борис Моисеев заставил зал светиться и аплодировать стоя (фото, видео)
08 апреля 2013, 14:35
9520 12
Благовещенск, 8 апреля, portamur.ru. Вопреки тревожным ожиданиям, повтора срыва концерта эпатажного исполнителя не было. Напротив, публика благовещенского Общественно-культурного центра встретила Бориса Моисеева весьма тепло и душевно.  

Посмотреть на «Лучшего из мужчин» собрался почти полный зал. Аудитория рукоплескала практически после каждой песни, а в заключение выступления долго не отпускала артистов, взрываясь бурными аплодисментами.

В списке из двух десятков исполненных композиций были как новые песни, так и легендарные «Голубая луна», «Звездочка» и исполненная в память о Людмиле Гурченко «Петербург — Ленинград». Практически каждые пару песен артист менял наряд, облачаясь то в строгий черный смокинг, то в безупречно белоснежный пиджак.

Под лирические композиции зал доставал мобильные телефоны и устраивал импровизированное светящееся море, а проверенные годами песни исполняли вместе с артистом. Особенно впечатлительные зрительницы скандировали с мест «Борюсик!», а певец неустанно благодарил публику за подаренную позитивную энергетику.

Все выступление сопровождалось акробатическими номерами и скрипичными импровизациями.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 08 апреля 2013 в 19:26
Такое впечатление, что в нашем городе очень много голубых, раз зал полный.Нормальный то не пойдёт.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 апреля 2013 в 20:30
Даешь фото зрителей!
0 0
Slavich
Slavich, 08 апреля 2013 в 21:52
многие ходят на его шоу. грят что красиво, ноя всяко не пойду никогда
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 08 апреля 2013 в 22:36
Молодец дядько. Душевный, нарядный, талантливый, скачет, с айфона опять же не читает. Голос - силища, тексты - мощь. Пусть еще приезжает!
0 0
Arbitr
Arbitr, 08 апреля 2013 в 23:07
Вообще то талант! Действительно, какая разница какой он.
0 0
wIsT
wIsT, 09 апреля 2013 в 08:23
Дададададад)))) Чем то запахло...... да это борька приехал ))) Опасно становится в благовешенске))) Пусть он к нам в свободный приезжает, там парни нормальные, его давно уже ждут!
0 0
Самуил
Самуил, 09 апреля 2013 в 08:42
А название статьи «лучший из мужчин» уже ни кого не трогает?
0 0
Vinner
Vinner, 09 апреля 2013 в 09:56
Голос-силища. Разочарую вас, под фанеру он пел...
0 0
Наталика
Наталика, 09 апреля 2013 в 10:49
Интересно узнать в чем же он талант. Пел не под фанеру? О боже, Моисеев умеет ПЕТЬ?????
0 0
arhadmin
arhadmin, 09 апреля 2013 в 12:27
Цитата
Самуил Маршак пишет:
А название статьи «лучший из мужчин» уже ни кого не трогает?
- трогает. Портамур оскорбляет в открытую сильный пол. Извиниться бы надо.
Цитата
Прикрой, атакую! пишет:
Молодец дядько.
- дядько? я бы поосторожничал с подобными заялениями

Как всегда московские люди нетрадиционной ориентации разводяд благовещенских лохов на бабки... Тьфу... себя не уважаете, хоть из уважения к своим близки не ходили бы на эту хрень...
0 0
wIsT
wIsT, 09 апреля 2013 в 14:46
Надо быол в китае искуственных фалоиметаторов понакупать, и закидать его на сцени ими)) вот был бы ржач)
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 09 апреля 2013 в 14:53
Ну до чего же пррааативныи юзеры. Настаиваю! Молодец дядько.(..см. выше..) Пусть еще приезжает! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.