В Благовещенске задержали «черных» агитаторов

Парни расклеивали листовки на троллейбусных столбах и остановках
17 ноября 2011, 10:28
803 7
Накануне вечером в поле зрения сотрудников вневедомственной охраны попали четверо молодых людей. В 21:15 в районе Калинина, 73 парни наклеивали листовки, призывающие голосовать за одну из партий, претендующую на места в Законодательном собрании области. Агитки вешали на троллейбусные столбы и остановки.

— Есть утвержденный замглавой администрации города Благовещенска Рыбаковым список специальных мест, выделенных на территории муниципального образования для размещения печатных агитационных материалов. Он согласован с председателем избирательной комиссии. Таких мест в списке — 94. В зависимости от избирательного участка размещать агитационные материалы можно на информационных тумбах, досках объявлений. Остановки и столбы в этот список не входят, — объяснила инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Агитаторов, двое из которых оказались несовершеннолетними, задержали. Уже в отделении полиции выяснилось, политическая партия, чьи листовки расклеивали благовещенцы, якобы заключила договор с троллейбусным управлением, по которому якобы получала право размещать агитки на столбах и остановках. Однако в полиции убеждены, — нарушение закона партия допустила.

По словам Людмилы Девяткиной, ответственность за нарушение ложится на партию, за кандидата от которой и призывали голосовать в расклеенных листовках. Политической организации, вероятнее всего, придется заплатить штраф.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 17 ноября 2011 в 10:30
Явно ЛДПР так действует.
0 0
Андрей
Андрей, 17 ноября 2011 в 10:50
Да и "Педросня" таким штуками никогда особо не брезговала...
0 0
За ногу
За ногу, 17 ноября 2011 в 11:25
КираKos,
они на не защищенных местах вешать листовки не станет
0 0
Shiza!
Shiza!, 17 ноября 2011 в 13:28
Цитата
За ногу пишет:
За ногу, 17.11.2011 11:25:00




КираKos,

они на не защищенных местах вешать листовки не станет

что-то меня мучают смутные сомнения....)))))
0 0
виктор
виктор, 17 ноября 2011 в 15:21
это полюбому не педросы, про них либо хорошо пишут либо ничего
0 0
Фермер
Фермер, 17 ноября 2011 в 16:18
Новость бы звучала так: Наряд полиции охранял несовершеннолетних патриотов исполняющих свой гражданский долг в свободное от учебы время :russia:
0 0
romanblaga
romanblaga, 17 ноября 2011 в 23:26
Знаю на 100% самые грязные технологии применяет единоросы: подкуп избирателей, большое количество "агит.бригад", знаю даже расценки.А об административном ресурсе и говорить не стоит. :evil:. Остальные партии по сравнению просто дети малые.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.