В декабре из Благовещенска в Селемджинский район начнет летать Ан-2

Ранее авиаперевозки были приостановлены
23 ноября 2022, 12:49
1101
Авиасообщение между Благовещенском и Селемджинском районом запустят в декабре. Об этом сообщает администрация территории. Решение было принято накануне, 22 ноября, в ходе совещания по вопросам транспортной доступности района. 

Уточняется, что в декабре авиарейсы по маршруту «Благовещенск — Февральск — Экимчан» будут осуществляться силами «Амурской авиабазы» на легких пассажирских самолетах АН-2. 

Стоимость билетов по направлению Благовещенск — Экимчан составит 6368 рублей (для жителей района льготный билет 3980 рублей); Благовещенск — Февральск — 3712 рублей (для жителей района льготный билет 2320 рублей). Цены на билеты для детей от 2 до 12 лет — вдвое дешевле. 

Кроме того, продолжаются поиски авиакомпаний, готовых осуществлять полеты по маршруту «Благовещенск — Экимчан» на самолетах типа L-410. Напомним, с 1 ноября регулярные полеты в Селемджинской район из областного центра были приостановлены по заявлению перевозчика.  

Кроме того, в декабре 2022 — январе 2023 года планируется организовать официальный автобусный маршрут «Благовещенск — Февральск». 

Фото: архив, 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа