В самолете на рейсе Москва-Благовещенск пенсионерке понадобился кислородный баллон

Пассажирке стало плохо после перепалки с молодой соседкой
23 июня 2022, 11:20
1530
Во время перелета по маршруту Москва — Благовещенск пенсионерке понадобился кислородный баллон. Пожилой пассажирке стало плохо после перепалки с молодой соседкой. О конфликте в самолете рассказала очевидец события, благовещенка Оксана.

По словам жительницы амурской столицы, перед ней сидела пожилая пара (77-летняя женщина и 83-летний мужчина) и девушка около 30 лет.

— Когда девушка встала один раз в туалет, пожилая пара немного возмущалась — мол, она сейчас будет ходить. И девушка заявила, что заплатила за это место, поэтому сколько надо, столько она и будет вставать. Ей объяснили, что им тяжело подниматься, но она на это никак не отреагировала. Потом у них постоянно были какие-то перепалки. От этой девушки было слышно: «Вам не нравится? Идите доплачивать в бизнес-класс. А это мое место, и я здесь буду делать то, что хочу», — рассказала благовещенка.

Самолет летел с запада на восток, а герои истории сидели на солнечной стороне, поэтому им было довольно жарко.

— У всех иллюминаторы были закрыты, кроме их ряда. Пожилая пара неоднократно просила девушку закрыть, но она отказывалась. Женщине стало жарко, она начала нервничать, кричать. Ей стало плохо, вызвали бортпроводников. Сотрудник сам попросил девушку закрыть иллюминатор, на что она ответила: «Я этого делать не буду, пусть хоть сдохнет», — поделилась амурчанка.

На борту оказался врач, пенсионерке измерили давление, подключили кислородную маску. И в таком виде она просидела практически до посадки. Та девушка так и не пересела.

— Вообще для любого человека, кто нечасто летает, перелет — это стресс. Еще и разница часовых поясов. Тем более это были люди старшего возраста. И тут еще такая ситуация, что девушка грубила, хамила, откровенно желала смерти. Она даже не среагировала на призывы представителей авиакомпании закрыть иллюминатор, чтобы людям стало комфортнее. Соответственно, они не могли спать. Провести ночь без сна — это тоже тяжело, — рассказала благовещенка.

По словам Оксаны, история закончилась благополучно. Амурчанка помогла пожилой паре выйти из самолета, а потом их встретили. Женщине не понадобилась скорая помощь.

— Мы все будем в этом возрасте, молодость не вечна. Можно купить место в самолете, но ты не купишь себе вечную жизнь и хорошее отношение. И мы почему-то про это забываем, — поделилась мыслями Оксана.

Фото: Pixabay

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа