В зоопарке Благовещенска проснулись медведи

Но посмотреть на них пока нельзя из-за карантина
30 марта 2020, 16:19
881
В единственном зоопарке Благовещенска, расположенном на Магистральной, 37, проснулись медведи. Показываться из домиков по одному косолапые неохотно начали еще в феврале. А теперь из-за тепла они все вчетвером вышли из спячки, гуляют по вольерам и с хорошим аппетитом отъедаются после зимы.

Однако, посмотреть на мишек у жителей города пока не получится. Из-за сложной эпидемиологической обстановке до 5 апреля зоопарк, как и многие другие учреждения, для посетителей закрыт.

Несмотря на то, что основной доход организация получает именно благодаря гостям, едой обитатели зоопарка обеспечены. Запасов овощей, круп, мяса и другого корма там хватит еще минимум на две — три недели.

В случае, если кто-то из амурчан захочет помочь зоосаду, там не откажутся от фруктов — яблок, груш, апельсинов и бананов. Их с удовольствием уплетают еноты, нутрии, грызуны, птички, медведи и многие другие животные. О том, как передать вкусности для подопечных Амурского биолого-туристического центра, можно по номеру телефона: 89246730983 (Галина Викторовна).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа