В «Кабаке СовеЦКом» компания благовещенцев отказалась оплатить счет на 11 тысяч

Обзор происшествий за минувшие сутки
14 декабря 2011, 10:59
1681 11
Вечер в «Кабаке СовеЦКом» завершился для компании молодых людей беседой с сотрудниками полиции. Парни «насидели» в заведении солидную сумму. Счет в 11 тысяч рублей компания оплачивать не спешила.

Как выяснилось, молодые люди выжидали удобного момента, чтобы незаметно проскользнуть к выходу. Администратор заведения, заметив подозрительное поведение посетителей, попросила их оплатить счет. В ответ сотрудница «Кабака» выслушала поток нецензурщины.

Усмирили скандалистов сотрудники вневедомственной охраны. По словам инспектора пресс-службы ОВО УМВД России по Амурской области Людмилы Девяткиной, в отношении инициатора ссоры — молодого человека 1983 года рождения — был составлен протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Вчера вечером к полицейским, находящимся на маршруте патрулирования, обратился житель микрорайона. Мужчина рассказал, что в районе Кантемирова, 23/3 видел молодого человека, который нес шприц с бурой жидкостью. Проехав по указанному адресу, полицейские задержали вызвавшего подозрения горожанина.

— В присутствии понятых у молодого человека 1982 года рождения был изъят шприц с жидкостью бурого цвета. Вещество направлено на экспертизу. Парня доставили в отдел полиции для разбирательства, — подытожила Людмила Девяткина.

Фото: fotki.yandex.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 14 декабря 2011 в 12:41
что еще можно ожидать от кабака?)
как корабль назовешь, так он и поплывет.
0 0
Сергей
Сергей, 14 декабря 2011 в 13:08
Видимо администраторы этого заведения заядлые интернетщики,назвали как в соцсетях.Мельчает народ,мельчает. :sarcasm:
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 14:18
ну здесь хотя бы намеренно. а вот чудо-павильон на Игнатьевском шоссе под названием "ХамелИон"... совсем от большого ума, а это странное название "Лемон"...
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 декабря 2011 в 14:21
а салон красоты "карица"???? или детский танцевальный кружок "окцент" в окц
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 14:25
"окцент" :D видимо, креативно. Ацки бесит.
0 0
DimasF1
DimasF1, 14 декабря 2011 в 17:10
ну вы прям самые умные тут...ОКЦент, что не понятного? Также и с другими названиями
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 17:31
Цитата
DimasF1 пишет:
Также и с другими названиями

а хамелион? хам ел и он
0 0
Santila
Santila, 14 декабря 2011 в 17:54
Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.Вам пишут про уродов которые напились, нажралисьа а платить навалили,а вы тут свой якобы ум показываете.Вот кто воистину то обмельчал.
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 18:15
ну да, назвать ансамбль при общественно, подчеркну, культурном центре "окцент" очень интеллигентно. А уроды от общей безграмотности и берутся, ибо уровень культуры стремится к 0
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 декабря 2011 в 09:13
Цитата
Santila пишет:

Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.Вам пишут про уродов которые напились, нажралисьа а платить навалили,а вы тут свой якобы ум показываете.Вот кто воистину то обмельчал.
оо, в этом горячем пассаже чувствуется личная заинтересованность. очевидно, вы и есть автор этих гениальнейших названий и чудес креативной мысли
0 0
tveg
tveg, 30 декабря 2011 в 11:46
[QUOTE]Santila пишет:
Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.[/QUOTE
Разница как раз имеется, мы живем в своем городе и не хочется смотреть на "красочные" названия различных заведений. Насчет интеллигентов, безусловно Santila к ним в обозримом будущем относиться не будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.