В «Кабаке СовеЦКом» компания благовещенцев отказалась оплатить счет на 11 тысяч

Обзор происшествий за минувшие сутки
14 декабря 2011, 10:59
1671 11
Вечер в «Кабаке СовеЦКом» завершился для компании молодых людей беседой с сотрудниками полиции. Парни «насидели» в заведении солидную сумму. Счет в 11 тысяч рублей компания оплачивать не спешила.

Как выяснилось, молодые люди выжидали удобного момента, чтобы незаметно проскользнуть к выходу. Администратор заведения, заметив подозрительное поведение посетителей, попросила их оплатить счет. В ответ сотрудница «Кабака» выслушала поток нецензурщины.

Усмирили скандалистов сотрудники вневедомственной охраны. По словам инспектора пресс-службы ОВО УМВД России по Амурской области Людмилы Девяткиной, в отношении инициатора ссоры — молодого человека 1983 года рождения — был составлен протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Вчера вечером к полицейским, находящимся на маршруте патрулирования, обратился житель микрорайона. Мужчина рассказал, что в районе Кантемирова, 23/3 видел молодого человека, который нес шприц с бурой жидкостью. Проехав по указанному адресу, полицейские задержали вызвавшего подозрения горожанина.

— В присутствии понятых у молодого человека 1982 года рождения был изъят шприц с жидкостью бурого цвета. Вещество направлено на экспертизу. Парня доставили в отдел полиции для разбирательства, — подытожила Людмила Девяткина.

Фото: fotki.yandex.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 14 декабря 2011 в 12:41
что еще можно ожидать от кабака?)
как корабль назовешь, так он и поплывет.
0 0
Сергей
Сергей, 14 декабря 2011 в 13:08
Видимо администраторы этого заведения заядлые интернетщики,назвали как в соцсетях.Мельчает народ,мельчает. :sarcasm:
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 14:18
ну здесь хотя бы намеренно. а вот чудо-павильон на Игнатьевском шоссе под названием "ХамелИон"... совсем от большого ума, а это странное название "Лемон"...
0 0
матрёшка
матрёшка, 14 декабря 2011 в 14:21
а салон красоты "карица"???? или детский танцевальный кружок "окцент" в окц
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 14:25
"окцент" :D видимо, креативно. Ацки бесит.
0 0
DimasF1
DimasF1, 14 декабря 2011 в 17:10
ну вы прям самые умные тут...ОКЦент, что не понятного? Также и с другими названиями
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 17:31
Цитата
DimasF1 пишет:
Также и с другими названиями

а хамелион? хам ел и он
0 0
Santila
Santila, 14 декабря 2011 в 17:54
Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.Вам пишут про уродов которые напились, нажралисьа а платить навалили,а вы тут свой якобы ум показываете.Вот кто воистину то обмельчал.
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 декабря 2011 в 18:15
ну да, назвать ансамбль при общественно, подчеркну, культурном центре "окцент" очень интеллигентно. А уроды от общей безграмотности и берутся, ибо уровень культуры стремится к 0
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 декабря 2011 в 09:13
Цитата
Santila пишет:

Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.Вам пишут про уродов которые напились, нажралисьа а платить навалили,а вы тут свой якобы ум показываете.Вот кто воистину то обмельчал.
оо, в этом горячем пассаже чувствуется личная заинтересованность. очевидно, вы и есть автор этих гениальнейших названий и чудес креативной мысли
0 0
tveg
tveg, 30 декабря 2011 в 11:46
[QUOTE]Santila пишет:
Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.[/QUOTE
Разница как раз имеется, мы живем в своем городе и не хочется смотреть на "красочные" названия различных заведений. Насчет интеллигентов, безусловно Santila к ним в обозримом будущем относиться не будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.