В конце июня в областном центре пройдет конкурс граффити

Для благовещенских райтеров заготовят 20 «стен» и закупят 200 литров краски
04 июня 2013, 18:27
1257
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. 200 литров краски планируется закупить организаторами конкурса в стиле граффити «Живи на яркой стороне». Состязания райтеров состоятся на площади перед Общественно-культурным центром 29 июня и будут приурочены ко Дню молодежи. Подать заявки на оформление «стены» можно уже сейчас.

В конкурсе примут участие 20 человек или команд двух возрастных групп — до 16 лет и старше 16 лет. Предварительной заявкой на участие станет скетч (рисунок) на тему «Живи на яркой стороне», который нужно до 10 июня предоставить организаторам конкурса — объединению «82-я студия» и управлению по делам молодежи благовещенской горадминистрации.  
— До 10 июня мы принимаем рисунки, которые в последующем будут изображены на «стенах», — рассказал организатор конкурса Игорь Кольцов. — Из всех поступивших мы отберем 20 лучших (скорее всего, это будет 10 от участников младшей возрастной группы и 10 — старшей) и уже дальше будем готовить их к участию в конкурсе — определимся с их расположением на площадке, начнем подбирать краску и прочее.  

Кстати, в этом году организаторы конкурса граффити сделают все, чтобы участникам было комфортно — заготовят «стены» из оргалита, предварительно нанеся на них нейтральный фон, приобретут около 500 баллонов с краской. Будут приготовлены бутерброды и вода (конкурс продлится с 10 до 18 часов).

— В состав жюри войдут представители нашего объединения, а также горадминистрации и спонсоров, — уточнил Кольцов. — По итогам конкурса в каждой возрастной группе будет определен только один победитель. Предусмотрены и спецпризы от партнеров мероприятия. Отмечу, что на организацию конкурса в этом году горадминистрация выделяет хорошие средства — 100 тысяч рублей.

Эскизы на тему «Живи на яркой стороне» принимаются по электронному адресу waits82@mail.ru или в управлении по делам молодежи по адресу Ленина, 97. Кстати, кто станет автором работы — один человек или команда — значения не имеет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.