В ноябрьской «Битве на Амуре» пройдет поединок среди девушек

Турнир захватит два самых зрелищных вида боевых искусств — профессиональный бокс и смешанные единоборства
13 октября 2011, 10:27
812 2
11 ноября в Благовещенске состоится турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам «Битва на Амуре» при поддержке губернатора Олега Кожемяко. Состязание организует амурское министерство по физкультуре и спорту, Федерация бокса Амурской области и Дальневосточная федерация панкратиона.

Проект «Битва на Амуре» проводится у нас меньше года, но он уже успел завоевать популярность и привлечь немало перспективных спортсменов. Предыдущие турниры показали огромный потенциал для дальнейшего развития бойцовского шоу.

В соревнованиях примут участие сильнейшие профессиональные спортсмены из Амурской области, Хабаровского и Приморского краев. В рамках турнира пройдут пять поединков по профессиональному боксу в разных весовых категориях, один из них — среди представительниц слабого пола. Также зрителей ждут четыре поединка по смешанным единоборствам, среди которых один титульный бой за звание чемпиона Дальнего Востока по панкратиону.

Помимо высококлассной спортивной части по самым зрелищным видам единоборств, зрителей ждет яркая шоу-программа с аукционом, розыгрышем призов, боем зрителей, лазерным шоу и множеством сюрпризов. Турнир «Битва на Амуре» пройдет в 19 часов в общественно-культурном центре. Билеты можно приобрести в кассах ОКЦ.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 13 октября 2011 в 13:56
Интересно будет посмотреть! Предыдущие "Битвы" понравились!  8)
0 0
Ерлан
Ерлан, 13 октября 2011 в 17:32
Говорят прикольное, захватывающее, заряжающее шоу! В этом году обязательно схожу посмотреть!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.