В «Битве на Амуре-3» на ринг выйдет 16-летняя амурчанка

В каждом бое будет своя изюминка
09 ноября 2011, 14:01
1950 1
В пятницу, 11 ноября, в Благовещенске в третий раз пройдет турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам «Битва на Амуре» при поддержке губернатора Олега Кожемяко. В соревнованиях примут участие профессиональные спортсмены из Амурской области, Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, а также из Армении и Узбекистана.

— Благодаря «Битве на Амуре» у нас впервые есть возможность показать себя на таком уровне, — сказал на пресс-конференции старший тренер сборных команд Амурской области Владимир Флейшгауэр. — Смешанные бои в последнее время развили огромную популярность, но мы докажем, что и бокс, которым в России занимаются уже более 100 лет, может быть таким же интересным. Я надеюсь, что турнир станет толчком для дальнейшего развития этого вида спорта.

В общей сложности на «Битве на Амуре» пройдет девять боев: пять поединков по боксу, четыре — по микс-файту. Изюминка будет в каждом состязании, обещают организаторы. Важным поединком станет титульный бой за звание чемпиона Азии по панкратиону — на ринг выйдут амурчанин Евгений Зливко и лучший боец Узбекистана Санжар Хасанов.

Планируется и поединок по боксу среди представительниц прекрасного пола. Приамурье на нем представит член сборной России по боксу среди девушек, 16-летняя Тамара Шиванко. Ее соперница — 17-летняя чемпионка Дальнего Востока Яна Кравец — приедет из Владивостока.

— Женский бокс наращивает обороты, его включили в Олимпийскую программу. И он очень зрелищный — даже для неспециалистов, — отметил Владимир Флейшгауэр.

Многие спортсмены встретятся на ринге уже не в первый раз. Почти каждый бой — это матч-реванш. Амурчане получат шанс отыграться за прошлые поражения или дать такую возможность своим противникам.

Помимо поединков, на «Битве на Амуре» будет и развлекательная программа. Ринг-анонсер и шоумен Александр Загорский исполнит несколько песен, пройдет лазерное шоу, аукцион перчаток и зрительский бой. Турнир «Битва на Амуре» начнется в 19 часов в ОКЦ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 09 ноября 2011 в 14:19
Удачи всем!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».