В одном из банков Свободного нашли 20 пятитысячных фальшивок

Полиция ищет «владельцев» подделок
28 января 2020, 15:57
873
В одном из банков Свободного при пересчете денег сотрудники обнаружили 20 купюр номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.

По предварительной информации, в одном из филиалов банка сработала кнопка тревожной сигнализации. К прибывшему на место экипажу вневедомственной охраны Росгвардии обратились сотрудники финансовой организации, сообщает пресс-служба ведомства. Они пояснили, что женщина пыталась произвести банковскую операцию с денежными купюрами номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оперативники разыскивают лиц, изготовивших и сбывших поддельные купюры.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет и штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Кроме того, правоохранители напоминают, что при обнаружении фальшивых банкнот необходимо незамедлительно сообщить в полицию и ни в коем случае не стоит пытаться их сбыть.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.