Контрафактный алкоголь изъяли у семейной пары из Белогорска

В гараже супруги хранили поддельные вина, ром, виски и водку
11 апреля 2019, 13:38
1344
Семейная пара из Белогорска попалась на хранении контрафактного алкоголя. В гараже у супругов полицейские совместно с сотрудниками регионального УФСБ обнаружили и изъяли спиртные напитки — водку, виски, ром и вина известных марок. При этом на большей части бутылок отсутствовали акцизные марки, а на нескольких — марки оказались поддельными. 

Как сообщает УМВД России по Амурской области, стоимость изъятой продукции превышает 200 тысяч рублей. По данным следствия, через знакомых семейная пара продавала поддельный алкоголь на территории Белогорска.

В отношении 45-летнего мужчины и его 41-летней супруги возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 6 статьи 171.1 УК РФ. Кроме того, пара понесет ответственность за изготовление и использование поддельных акцизных марок — по данному факту возбуждено дело по части 4 статьи 327.1 УК РФ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.