В амурском селе продавца магазина обманули купюрой из Банка приколов

Это не первый случай в Благовещенском районе
07 ноября 2019, 11:39
1822
Накануне в одном из продуктовых магазинов села Волково Благовещенского района продавец попалась на уловку двух парней и девушки, которые рассчитались за покупку фальшивыми деньгами.

Как сообщается в одном из пабликов Instagram, вместо денег ребята дали сотруднику торговой точки закладку в виде пятитысячной купюры.

«Продавец заметила подвох, на что молодые люди ответили, что их обманули и рассчитались с ними за работу такой купюрой. На предложение продавца вызвать полицию, молодые люди сказали, что заменят купюру на настоящую, но вместо этого дали продавцу вторую такую же закладку для книг, спешно собрали продукты и удалились», — пишет автор поста.

Известно также, что обманутая женщина успела сделать фото молодых людей лишь на выходе. Посетители магазина ей не знакомы, поэтому, предполагается, что они, скорее всего, не местные.

В пресс-службе УМВД России по Амурской области корреспонденту «Порт Амура» пояснили, что сообщения по данному факту в полицию не поступало. Однако проверку правоохранители проведут.

Между тем, в ведомстве отметили, за ранее в Благовещенском районе было зафиксировано два аналогичных случая. По ним возбуждены уголовные дела.

Фото: instagram.com/dpskontrol_28rus
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.