В Приамурье попались двое фальшивомонетчиков

Они расплачивались в магазинах пятитысячными подделками
14 февраля 2019, 09:52
872
Полицейские задержали двух амурчан, которые подозреваются в сбыте поддельных банкнот номиналом 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Покупки за фальшивые деньги мужчины совершали в январе в Сковородинском районе. В общей сложности они расплатились тремя купюрами номиналом 5 тысяч рублей каждая. По всем фактам возбуждены уголовные дела, которые объединены в одно производство. 

Установлено, что к сбыту поддельных купюр могут быть причастны двое жителей города Зея. Полицейские также установили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. Ориентировку на подозреваемых оперативники направили во все районы области. Задержали злоумышленников по месту жительства. Они признались в содеянном.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+