В Приамурье попались двое фальшивомонетчиков

Они расплачивались в магазинах пятитысячными подделками
14 февраля 2019, 09:52
747
Полицейские задержали двух амурчан, которые подозреваются в сбыте поддельных банкнот номиналом 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Покупки за фальшивые деньги мужчины совершали в январе в Сковородинском районе. В общей сложности они расплатились тремя купюрами номиналом 5 тысяч рублей каждая. По всем фактам возбуждены уголовные дела, которые объединены в одно производство. 

Установлено, что к сбыту поддельных купюр могут быть причастны двое жителей города Зея. Полицейские также установили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники. Ориентировку на подозреваемых оперативники направили во все районы области. Задержали злоумышленников по месту жительства. Они признались в содеянном.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.