В Приамурье инспекторы Госпожнадзора проверяют клубы и дома культуры

Накануне Нового года в МЧС напоминает о правилах противопожарной безопасности
22 декабря 2011, 17:07
484
Всего проверки планировались на 901 объекте, где планируется проведение новогодних и рождественских мероприятий. Большая часть из них (651) — образовательные учреждения. Сегодня проверки были завершены на всех объектах, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Выявлено 157 нарушений пожарной безопасности. Например, в Домах культуры в  Новопетровке и Нижней Полтавке Константиновского района отсутствует огнезащитная обработка стропильной системы крыши и сцены зала, а в Домах культуры сел Толстовка и Жариково Тамбовского района отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

25 материалов по итогам проверки направлены в органы прокуратуры.

Кроме того, в Приамурье проведено 15 рейдов по исключению случаев реализации несертифицированной пиротехнической продукции и 17 проверок организаций, занимающихся её хранением и реализацией. Выявлено 14 нарушений требований правил пожарной безопасности. На сегодняшний день все нарушения устранены.

По словам заместителя начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области Сергея Каюкова, руководителям объектов следует обратить особое внимание на противопожарную безопасность мест проведения детских елок, новогодних спектаклей и утренников, а также обеспечить контроль за состоянием пожарной безопасности ночных клубов в период новогодних праздников.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.