В России выпустили книгу под названием «Сися» (фото)

Амурские писатели считают, что запретных тем не существует
23 ноября 2012, 17:03
22602 7
Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Книга о приключениях части женского тела появилась в продаже в интернет-магазинах страны. Ее Автор Даша Лукина считает грудь — своего главного персонажа — достойным для посвящения целой книги, называя при этом орган «человеком».

Жанр произведения определить не так уж и просто. В книге собраны небольшие истории, повествующие о характере, увлечениях и приключениях главного героя: «Сися и сны», «Сися и круглые вещи», «Сися и маргиналы». Даша считает, что книга поможет ее читателям «посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом и, возможно, изнутри».  

«Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!» — сказано в аннотации к произведению.

По словам автора, на написание книги ее вдохновила дочь, которая тесно дружила с сисей до двух с половиной лет.  

Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».

— Гоголевский «Нос» — это произведение с одной стороны мистическое, но с другой, имеет социальный подтекст. Книгу «Сися» я не читал, поэтому не могу дать своей оценки. Скорее всего, здесь есть степень юмора, — считает Игорь Данилович. — Думаю, в Амурской области найдутся читатели, которых заинтересует книга с таким названием.  

По словам Игнатенко, запретных тем для писателей не существует. Важна не тема, а степень художественности произведения.

Фото: ermoshka.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Samanta, 23 ноября 2012 в 17:28
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:46
Не этот ли автор написал "Приключения какашки" ???
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:47
А нет, посмотрела, там Анна редиска )))
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:48
Всмысле, я же написала редиска
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:48
Понятно, автозамена
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 24 ноября 2012 в 02:17
Да, журналисты портамура совсем с ума посходили, что больше тем нет для освещения?
0 0
Николай
Николай, 24 ноября 2012 в 14:26
Инфоголод - не тётка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.