В России выпустили книгу под названием «Сися» (фото)

Амурские писатели считают, что запретных тем не существует
23 ноября 2012, 17:03
23551 7
Благовещенск, 23 ноября, portamur.ru. Книга о приключениях части женского тела появилась в продаже в интернет-магазинах страны. Ее Автор Даша Лукина считает грудь — своего главного персонажа — достойным для посвящения целой книги, называя при этом орган «человеком».

Жанр произведения определить не так уж и просто. В книге собраны небольшие истории, повествующие о характере, увлечениях и приключениях главного героя: «Сися и сны», «Сися и круглые вещи», «Сися и маргиналы». Даша считает, что книга поможет ее читателям «посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом и, возможно, изнутри».  

«Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только ее эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!» — сказано в аннотации к произведению.

По словам автора, на написание книги ее вдохновила дочь, которая тесно дружила с сисей до двух с половиной лет.  

Председатель Амурской писательской организации Игорь Игнатенко в беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» сравнил книгу с произведением Николая Гоголя «Нос».

— Гоголевский «Нос» — это произведение с одной стороны мистическое, но с другой, имеет социальный подтекст. Книгу «Сися» я не читал, поэтому не могу дать своей оценки. Скорее всего, здесь есть степень юмора, — считает Игорь Данилович. — Думаю, в Амурской области найдутся читатели, которых заинтересует книга с таким названием.  

По словам Игнатенко, запретных тем для писателей не существует. Важна не тема, а степень художественности произведения.

Фото: ermoshka.ru.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Samanta, 23 ноября 2012 в 17:28
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:46
Не этот ли автор написал "Приключения какашки" ???
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:47
А нет, посмотрела, там Анна редиска )))
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:48
Всмысле, я же написала редиска
0 0
nastyaV
nastyaV, 23 ноября 2012 в 17:48
Понятно, автозамена
0 0
Палыч 28
Палыч 28, 24 ноября 2012 в 02:17
Да, журналисты портамура совсем с ума посходили, что больше тем нет для освещения?
0 0
Николай
Николай, 24 ноября 2012 в 14:26
Инфоголод - не тётка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».