В шоколаде будут биться блондинки, брюнетки и рыжая

Началось голосование за участниц сладкого шоу
15 ноября 2011, 16:13
1911 5
Сегодня, 15 ноября, на сайте «Георитм» началось голосование за участниц «Боев в шоколаде-3». Та, кто наберет больше симпатий читателей, получит приз — путевку на Японское море.

— Такую же награду вручат и победительнице боев, — рассказала PR-менеджер «Георитма» и организатор шоу Наталья Опарина. — На призы у нас пошло две путевки, и одну из них мы отдадим победительнице голосования, чтобы обострить борьбу среди девочек.

Голосование будет идти десять дней, с 15 по 25 ноября. Результаты станут известны на мероприятии.

За победу в этом году борются шесть девушек — Оля, Настя, Лена, Женя и две Виктории. Среди участниц есть и блондинки, и брюнетки, и даже рыжая, есть девушки с длинным волосом и короткой стрижкой. Возраст прекрасных бойцов — от 19 до 22 лет, все они будут участвовать в «Боях в шоколаде» в первый раз. Зрителям предлагают делать ставки на понравившихся участниц. Свой прогноз результатов боев выскажет и специально приглашенный гость — известный благовещенский экстрасенс Юсуф.

Кстати, девушки готовятся к шоколадной битве уже месяц — раз в три дня с ними занимается тренер из фитнес-клуба «Колизей».

Напомним, необычное сладкое шоу проходит у нас в городе уже в третий раз. Первое подобное мероприятие было в феврале 2010 года. «Бои в шоколаде» пройдут 25 ноября в ночном клубе «Голливуд». Начало в 22 часа.

Фото: Georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 15 ноября 2011 в 17:11
Женечка, ты лучший! :)
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 15 ноября 2011 в 18:03
Оля, ничё не знаю, чтобы на Японское съездила!!!)
0 0
man
man, 15 ноября 2011 в 22:44
Фукусима - все прелести японского моря 8)
0 0
Cerdj
Cerdj, 15 ноября 2011 в 23:07
Путевка на японское море интересно куда? И надеюсь зимой ехать????
0 0
janes
janes, 16 ноября 2011 в 09:22
Японское море - это вроде остров Попова и всякие санатории около Владивостока. Мое мнение - лучше б дарили одну путевку, но на Санья.

Никак не определюсь, за кого болеть - за темненькую в синей футболке или за рыжую...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.