В шоколаде будут биться блондинки, брюнетки и рыжая

Началось голосование за участниц сладкого шоу
15 ноября 2011, 16:13
1943 5
Сегодня, 15 ноября, на сайте «Георитм» началось голосование за участниц «Боев в шоколаде-3». Та, кто наберет больше симпатий читателей, получит приз — путевку на Японское море.

— Такую же награду вручат и победительнице боев, — рассказала PR-менеджер «Георитма» и организатор шоу Наталья Опарина. — На призы у нас пошло две путевки, и одну из них мы отдадим победительнице голосования, чтобы обострить борьбу среди девочек.

Голосование будет идти десять дней, с 15 по 25 ноября. Результаты станут известны на мероприятии.

За победу в этом году борются шесть девушек — Оля, Настя, Лена, Женя и две Виктории. Среди участниц есть и блондинки, и брюнетки, и даже рыжая, есть девушки с длинным волосом и короткой стрижкой. Возраст прекрасных бойцов — от 19 до 22 лет, все они будут участвовать в «Боях в шоколаде» в первый раз. Зрителям предлагают делать ставки на понравившихся участниц. Свой прогноз результатов боев выскажет и специально приглашенный гость — известный благовещенский экстрасенс Юсуф.

Кстати, девушки готовятся к шоколадной битве уже месяц — раз в три дня с ними занимается тренер из фитнес-клуба «Колизей».

Напомним, необычное сладкое шоу проходит у нас в городе уже в третий раз. Первое подобное мероприятие было в феврале 2010 года. «Бои в шоколаде» пройдут 25 ноября в ночном клубе «Голливуд». Начало в 22 часа.

Фото: Georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 15 ноября 2011 в 17:11
Женечка, ты лучший! :)
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 15 ноября 2011 в 18:03
Оля, ничё не знаю, чтобы на Японское съездила!!!)
0 0
man
man, 15 ноября 2011 в 22:44
Фукусима - все прелести японского моря 8)
0 0
Cerdj
Cerdj, 15 ноября 2011 в 23:07
Путевка на японское море интересно куда? И надеюсь зимой ехать????
0 0
janes
janes, 16 ноября 2011 в 09:22
Японское море - это вроде остров Попова и всякие санатории около Владивостока. Мое мнение - лучше б дарили одну путевку, но на Санья.

Никак не определюсь, за кого болеть - за темненькую в синей футболке или за рыжую...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».