В Тамбовке разгорелся конфликт между местными подростками и китайскими строителями

В полицию поступило два заявления от жителей села
11 сентября 2012, 19:13
1591 4
Амурская область, 11 сентября, portamur.ru. В минувшее воскресенье в селе Тамбовка Тамбовского района между китайскими рабочими и местными подростками поздно вечером произошел конфликт. В результате массовой драки в отделение полиции поступило два заявления от родителей подростков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— По словам парней, от родителей которых поступили заявления, они отмечали день рождения друга. На несколько минут они ушли к гаражам, которые стоят рядом со строящимся объектом, чтобы «справить нужду». Там на них почему-то напали китайцы. В результате завязалась драка, — сообщил в телефонной беседе источник из отдела внутренних дел по Тамбовскому району. — Периодически местная детвора обкидывала камнями китайцев, которые занимаются строительством дома в Тамбовке. Вполне возможно, что это спровоцировало конфликт.

Тяжелых травм в результате потасовки никто не получил. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. Однозначно говорить, что зачинщиками драки были китайцы, стражи порядка пока не могут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

_Александр
_Александр, 11 сентября 2012 в 22:12
В Тамбовке или в Раздольном? Вы уж определитеьс меж собой!
0 0
Светослав
Светослав, 12 сентября 2012 в 06:25
Как-то косо звучит "справить нужду" и "почему-то". Зная нынешнюю отмороженную молодежь, можно подозревать, что конфликт возник по ее вине.
0 0
южная
южная, 12 сентября 2012 в 10:21
Если на всех сцыкунов будет нападать толпа (не важно китайцев или кого), может это отучит их "справлять нужду" где попало. Через парк Дружбы (не отреставрированную его часть) пройти невозможно, некоторые личности даже к кустикам не отворачиваются.
Кстати, в соседнем СМИ говорится, что "мальчики" отмечали день рождения во дворе совего дома. Так почему за гаражи тогда пошли? Туалета дома нет? Или все-таки они целенаправленно на стройку собиралсиь?
0 0
Виктор
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:54
А кто разрешил пить водку во дворе дома?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».