1000x90 portamur

В Тынде водитель «Жигулей» протаранил стену магазина

Мужчина был сильно пьян
29 ноября 2011, 10:38
595
Тревожная сигнализация сработала накануне в 1:50 в тындинском магазине «День и ночь», расположенном по улице Школьная. Сотрудники вневедомственной охраны отправились на место выяснить, в чем дело.

— Сигнализация срабатывает в случае попытки проникновения: выбили окно, повредили двери или крышу. Но такого финала не ожидал никто — в магазине проломили стену, — рассказывает инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Как выяснилось, в торговую точку на автомобиле ВАЗ-2104 въехал мужчина. Причиной транспортного происшествия стали и повышенный уровень алкоголя в крови водителя, и выпавший накануне в Тынде снег.

По словам полицейских, рулевой «Жигулей» был сильно пьян, сопротивления при задержании не оказывал, попыток к бегству не предпринимал. Мужчину доставили в отдел полиции.

Администрация магазина уже подсчитала ущерб. Любителю погонять после рюмки придется возместить торговой точке шесть тысяч рублей.

В тот же день помощь полиции потребовалась благовещенскому супермаркету по Калинина, 61. Молодой человек 1981 года рождения устроил скандал с администратором. На нецензурщину покупатель не скупился и щедро поливал матом работников торгового зала. Когда на место прибыли полицейские, парень переключил свое внимание на них. Теперь ему предстоит оплатить сразу два штрафа — за неповиновение требованиям сотрудников полиции и хулиганство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.