Вандалы испортили катамаран в благовещенском парке Дружбы

Водные велосипеды не простояли целыми и двух недель
28 августа 2012, 20:42
2851 14
Благовещенск, 28 августа, portamur.ru. В парке Дружбы неизвестные испортили один из катамаранов, привезенных на местное озеро в середине августа. Вандалы погнули крышу и металлические опоры, на которых она держится.

ЧП произошло ночью с воскресенья на понедельник. Несмотря на то что в темное время суток дежурил охранник, вандалы смогли проникнуть на территорию парка и испортить катамаран. Поймать нарушителей не удалось — отряд ППС приехал спустя полчаса после вызова. Новенький катамаран стоит 140 тысяч рублей.

— Конечно, нужно применять меры, иначе это все будет разрушено и превратится в то, что было раньше, — говорит генеральный директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. — Без полиции мы не справимся, потому что с пьяной молодежью самим бороться сложно.

Вопрос об охране парка будет стоять еще актуальнее в следующем году, когда там планируется установить новые аттракционы, лабиринт и тир.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

exStudento
exStudento, 28 августа 2012 в 21:21
вот казлы. откуда столько быдлятины?
0 0
Додик
Додик, 28 августа 2012 в 21:32
это путин во всём виноват!
0 0
Yuli
Yuli, 28 августа 2012 в 21:50
Интересно какого содержания был диалог перед этим?
- А пошли катамаран?
- А пошли! Что, зря привезли его сюда?
0 0
Николай
Николай, 28 августа 2012 в 23:21
Именно такое быдло фонари на подземном переходе возле ВДНХ побило.

НУЖНЫ ВИДЕОКАМЕРЫ ПОВСЮДУ!
0 0
Михаил
Михаил, 29 августа 2012 в 00:32
И отстреливать сразу каждого второго.
0 0
Yuanwei
Yuanwei, 29 августа 2012 в 08:28
Дибилоиды какие-то. В России, видимо, эту проблему не искоренить
0 0
Трувор
Трувор, 29 августа 2012 в 09:12
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
НУЖНЫ ВИДЕОКАМЕРЫ ПОВСЮДУ!
Оруэлл "1984"?...
0 0
oksin
oksin, 29 августа 2012 в 10:50
Первое время в парке действительно было тихо и молодежь вела себя довольно прилично, но вот последнюю неделю как с ума посходили, все больше и больше пьяных компания, орущих, ругающихся, распивающих пиво. И главное, что и после 23 парк не закрывают, такое продолжается порой до утра. Сейчас наша администрация ждет что ли, когда жители дома возле парка начнут закидывать их жалобами? Я считаю, надо с первых же дней ужесточить контроль и со стороны охраны, и со стороны полиции, тогда всякая бредятина лишний раз не сунется в парк Дружба. А катамаранчик жалко, сволочи те, кто его погнули!!!
0 0
Vinner
Vinner, 29 августа 2012 в 10:57
студенты, видимо, приезжают
0 0
oksin
oksin, 29 августа 2012 в 11:05
Цитата
Vinner пишет:
студенты, видимо, приезжают
Согласна.
Но почему-то очень хочется верить, что мы все-таки люди и красоту воспринимаем по-человечески! Парк действительно хорош и люди приходят и восхищаются проделанной работой. А вовремя принятые меры в организации порядка могут помочь сберечь то, что с таким трудом восстановлено руками рабочих.
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 августа 2012 в 12:39
да, в такие моменты думается, что далеко не все достойны хорошего... чтобы руки отвалились у этик козлов. А потом, смешно, хаят правительство, да у нас через человека дерьмо...
0 0
южная
южная, 29 августа 2012 в 14:19
Вот уроды((
Кстати, почему охранник вовремя вандалов не выгнал? Парк-то маленький, а ломали катамаран явно не в гробовой тишине. Или он боялся подойти к нарушителям? Если так, то зачем такой охранник вообще нужен, или их там должно быть как минимум двое. Сколько там гуляем с ребенком только один раз видели, как пьяную компанию уводят с территории. Да и других нарушений там полно. Одни собаки без намордников и поводков чего стоят. Хозяевам плевать, что вокруг дети бегают, на велосипедах люди катаются. И никто им даже замечание не сделает, уже не говорю о том, чтобы выгнать.
0 0
Valunechka
Valunechka, 29 августа 2012 в 14:27
ага, детишки перед началом учебного года отрываются...
0 0
shorm
shorm, 29 августа 2012 в 23:46
Твари алкаши. Руки сломать и подметать улицы заставить год!
0 0
Тамрико
Тамрико, 01 сентября 2012 в 22:32
Во дворе 9 школы тоже разбомбили детскую площадку . Каждую ночь там пьют , орут , бьют бутылки , а утром туда приходят дети 68 дет. сада гулять - и никому нет дела , что дети гуляют по стёклам , шприцам , презервативам , а вы говорите катамаран .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.