Выступление Кашпировского, «Битва талантов» и спектакль «Дядюшкин сон»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные

21 октября 2011, 11:16
657
Пятница

В амурском драмтеатре пройдет спектакль «Клинический случай» по пьесе английского комедиографа Рэя Куни. Начало в 18:30. В спектакле заняты Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Роберт Салахов, Юрий Роголев и другие.

Суббота

Спектакль «Ночь перед Рождеством» покажут в драмтеатре в 18 часов. Мистический дивертисмент по повести Николая Гоголя поставлен заслуженным деятелем искусств Украины Игорем Афанасьевым. На сцене — все артисты театра.

В городском доме народного творчества пройдет премьера спектакля «Дядюшкин сон» театра имени Васильевых. Начало в 18 часов.

Воскресенье

В 10:00 в малом зале благовещенского ОКЦ пройдет первый полуфинал областного конкурса «Битва талантов». На сцене выступят семь участников проекта — певцы, танцоры и один юморист. Среди конкурсантов не только благовещенцы. Ради «Битвы талантов» одаренные артисты приедут из Райчихинска, Свободного, поселков Солнечный и Новобурейский. Вход для зрителей свободный.

Впервые в Благовещенске выступит «целитель» Анатолий Кашпировский. Программа предстоящего мероприятия будет состоять из двух частей: в первой Кашпировский расскажет о широких возможностях человеческого организма, вторая будет практической. Как обещают организаторы, «автор на практике наглядно продемонстрирует публике удивительные феномены, повторить которые невозможно». Сеанс начнется в 19 часов.

Кстати, благовещенцы восприняли приезд Кашпировского неоднозначно. Напомним, несколько дней назад в городе появились объявления, призывающие горожан быть осторожными и не дать себя обмануть. «Его сеансы оказывают негативное воздействие», — гласят листовки.

В ТВ-баре «Австралия» в 17 часов в рамках неформальных кинопоказов можно будет увидеть «танцевальный» фильм «Шаг вперед-2». После просмотра гостей ждут кастинги «Акаdемии танцев» — для тех, кто сам хочет научиться танцевать.

Спектакль об эмигрантской жизни «Мадама, или Сага о Восточном Париже» состоится в театре драмы в 18 часов. Главные роли играют Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Юрий Роголев, Роберт Салахов и Евгений Тихомиров.

В театре кукол в 12 часов начнется спектакль по мотивам русских народных сказок, пословиц, поговорок и потешек «Небывальщина». Режиссер-постановщик — Петр Козец.

В амурском драмтеатре покажут музыкальную сказку «Клочки по закоулочкам». Начало в 12 часов. Роли исполнят Анна Лаптева, Константин Голубев, Юрий Егоров и другие.

В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» состоится финал кубка города по футболу среди любительских команд. Команда Белогорска сыграет с футболистами из Серышево. Начало матча в 12 часов.

На стадионах «Юность» и «Спартак» пройдут игры осеннего кубка города по футболу. На «Юности» матч начнется в 12 часов, на «Спартаке» — в 14 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.