За сутки в Приамурье сухая трава горела 20 раз

Палы «прогулялись» по семи районам и четырем городам
27 апреля 2016, 12:36
715
Амурская область, 27 апреля, ИА «Порт Амур». За прошедшие сутки амурские пожарные выезжали на ликвидацию палов 20 раз. Сухая трава горела в Благовещенском, Белогорском, Константиновском, Ивановском, Серышевском, Тамбовском и Завитинском районах, а также в Благовещенске, Белогорске, Зее и Прогрессе. На борьбу с огнем вышли 99 человек и 29 единиц техники.

Согласно данным Владивостокского филиала ФГБУ «НЦУКС», за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 20 термических аномалий в Бурейском, Зейском, Константиновском, Ромненском и Михайловском районах.

Между тем на территории области I класс пожарной опасности установлен в Селемджинском и Тындинском районах. В Архаринском, Бурейском, Завитинском, Зейском, Магдагачинском, Октябрьском, Свободненском, Сковородинском, Шимановском, Мазановском, Михайловском, Серышевском и Тамбовском районах действует II КПО, III КПО — в Благовещенском, Ромненском, Белогорском, Ивановском и Константиновском районах. 

За прошедшие сутки органами надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области составлено девять административных протоколов.

На территории 24 муниципальных образований действует особый противопожарный режим.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+