За удар судьи по лицу игрок ФК «Белогорск» Андрей Лодис отстранен от игр на два года

Тренер команды Станислав Харитонов также получил строгое взыскание до конца сезона
22 сентября 2013, 10:26
1819
Амурская область, 22 сентября, ИА «Порт Амур». Игрок команды ФК «Белогорск» Андрей Лодис ближайшие два года не сможет выступать. Решение о его дисквалификации было принято контрольно-дисциплинарным комитетом Дальневосточного футбольного союза, который рассмотрел потасовку во время матча, прошедшего в Лучегорске. Об этом пишет сайт football-dv.ru.

Игра между ФК «ЛуТЭК-Энергия» и амурской командой «Белогорск» состоялась 8 сентября. Как сообщают корреспонденты спортивного портала, на 90-й минуте матча амурский футболист Андрей Лодис ударил соперника головой в лицо, затем судью рукой также по лицу. 

Согласно протоколу, официальных лиц матча оскорбил и тренер ФК «Белогорск» Станислав Харитонов. За это он дисквалифицирован до конца сезона первенства России по футболу, среди команд третьей лиги зоны «Дальний Восток». Также ему придется заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

Поведение игроков отразилось и на финансовом положении клуба. В течение 30 дней со дня получения решения руководству ФК «Белогорск» на оплату штрафа придется раскошелиться на 50 тысяч рублей.

Наказания удостоены и игроки ФК «Благовещенск», которые сыграли на выезде в Лучегорске. Матч прошел 11 сентября и завершился потасовкой футболистов.

Согласно протоколу, не согласный с решением судьи футболист Олег Сибалов его толкнул, за что был удален с поля. Следом за оскорбления арбитра был удален и футболист Евгений Демура. Позже в словесную перепалку с судьями и соперниками вступили тренер ФК «Благовещенск» и другие игроки благовещенского клуба.

Таким образом, по решению КДК ДФС Сибалов и Демура дисквалифицированы на 4 игры. Их тренеру и руководству клуба придется заплатить штраф на сумму 10 и 30 тысяч рублей соответственно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».