Завтра благовещенские активисты отправятся на поиски пропавшего Константина Угрюмова

По неподтвержденной информации, парня видели в районе Верхнеблаговещенского
15 февраля 2013, 17:48
2253 1
Благовещенск, 15 февраля, portamur.ru. Мама 27-летнего благовещенца Константина Угрюмова, ушедшего из дома в конце января, обратилась к активистам с просьбой принять участие в поисках ее сына. Сегодня на базе молодежного центра «Выбор» был организован штаб и проведено первое собрание волонтеров, готовых помочь семье.  

— Мы никогда не занимались поисками людей, но просьбу мамы Кости проигнорировать не смогли. Проникшись бедой, мы на базе нашего центра создали штаб, распечатали листовки — около 5 000, и уже принялись за их распространение, — рассказала юрисконсульт молодежного центра Анастасия Дорошенко.  

Первые листовки решено расклеить в районе улиц Зейской и Новой и улиц Ленина и Мухина. Здесь он проживал и мог пойти в один из баров. Вместе с тем информацию распространили по нескольким компаниям такси. Завтра около пяти часов вечера неравнодушные отправятся в Верхнеблаговещенское, где продолжат расклеивать ориентировки, а также примутся за реальные поиски.

— Есть информация, что парня видели в этом районе. Поэтому мы съездим, пройдем там территорию, — продолжила Анастасия. — Мы сотрудничаем с правоохранительными органами. Поэтому будем надеяться, это поступившее сообщение не окажется слухом.

К поискам Константина Угрюмова могут подключиться все желающие. Молодежный центр «Выбор» находится по адресу: Зейская, 34, телефон 33-23-26.  

Напомним, что в конце прошлой недели к поискам 27-летнего Кости Угрюмова и 20-летнего Артема Устинова подключились волонтеры амурского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Активисты также распространяют информацию по городу и в сети Интернет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алёна
Алёна, 16 февраля 2013 в 20:13
Кто такой юрист-консул?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».