Благовещенский автогонщик стал третьим в «Полярной звезде» в Якутске

Для завоевания «бронзы» ему пришлось изрядно потратиться
30 марта 2012, 18:14
626 1
Из Якутска домой возвращаются два амурских спортсмена, принимавших участие в традиционных ледовых автомобильных автогонках «Полярная звезда». Наиболее успешно выступил в них 46-летний мастер спорта из Благовещенска Михаил Садовничий. По сумме всех трех этапов из 16 участников он занял третье призовое место.

На состязания ледовых гонщиков Садовничий отравился на свои кровные, хотя расходы предстояли немалые. На один бензин ушло более тысячи рублей: путь до Якутска и обратно он проделал на своем автомобиле. Этапные гонки проходили только по выходным дням, поэтому в копеечку обошлось двухнедельное пребывание в столице Якутии. Год назад за победу в «Полярной звезде» причиталось авто, за второе место — 200 тысяч рублей, вдвое меньше за «бронзу».

На этот раз вознаграждение было на порядок ниже. Даже попадание нашего гонщика в призовую тройку не позволило окупить все расходы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 02 апреля 2012 в 12:42
Тысяча рублей до Якутска?::???? Может 10?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.