«Королева в погонах» работает в службе судебных приставов

28-летняя Алена Бурдакова носит китель всего год
19 февраля 2016, 09:54
4651 2
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». В Приамурье выбрали «Королеву в погонах». Ею стала сотрудница службы судебных приставов. 28-летняя Алена Бурдакова носит китель всего год, но отвоевала победу у красивой половины амурского пограничного управления ФСБ — представительницы этой структуры надевали корону два предыдущих конкурса подряд.

— С детства мечтала носить погоны! — призналась победительница и рассказала, что солидный приз — 25 тысяч рублей — она потратит на ювелирные украшения.

Кстати, красавице из погрануправления ФСБ в этот раз не хватило лишь шага до победы. Юлия Золотухина взяла титул «вице-мисс» и приз зрительских симпатий.

Конкурс «Королева в погонах» проходит в Приамурье уже в 8-й раз. Его организатором выступает областной Дворец культуры профсоюзов. Как отмечают организаторы, это своеобразное состязание красоты и творческого мастерства среди сотрудниц силовых ведомств.

— В этом конкурсе абсолютно не имеет значения возраст участниц, сколько лет они работают в силовых ведомствах. На первом этапе, который прошел заранее, они состязаются в стрельбе из табельного оружия. А в финале демонстрируют свои творческие способности, — рассказал генеральный директор ДК Профсоюзов Александр Рудник.

В этот раз за титул королевы боролись шесть участниц, все — благовещенки. На сцену также вышли представительницы патрульно-постовой службы, воинской части, УФСИН и амурского речного училища.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 19 февраля 2016 в 13:28
Девушки прекрасны! А когда на их плечах погоны, они прекрасны вдвойне! Требую присудить победу ПУ ФСБ:)
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 20 февраля 2016 в 08:15
Ну да. третий сорт не брак.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".