«Королева в погонах» работает в службе судебных приставов

28-летняя Алена Бурдакова носит китель всего год
19 февраля 2016, 09:54
4581 2
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». В Приамурье выбрали «Королеву в погонах». Ею стала сотрудница службы судебных приставов. 28-летняя Алена Бурдакова носит китель всего год, но отвоевала победу у красивой половины амурского пограничного управления ФСБ — представительницы этой структуры надевали корону два предыдущих конкурса подряд.

— С детства мечтала носить погоны! — призналась победительница и рассказала, что солидный приз — 25 тысяч рублей — она потратит на ювелирные украшения.

Кстати, красавице из погрануправления ФСБ в этот раз не хватило лишь шага до победы. Юлия Золотухина взяла титул «вице-мисс» и приз зрительских симпатий.

Конкурс «Королева в погонах» проходит в Приамурье уже в 8-й раз. Его организатором выступает областной Дворец культуры профсоюзов. Как отмечают организаторы, это своеобразное состязание красоты и творческого мастерства среди сотрудниц силовых ведомств.

— В этом конкурсе абсолютно не имеет значения возраст участниц, сколько лет они работают в силовых ведомствах. На первом этапе, который прошел заранее, они состязаются в стрельбе из табельного оружия. А в финале демонстрируют свои творческие способности, — рассказал генеральный директор ДК Профсоюзов Александр Рудник.

В этот раз за титул королевы боролись шесть участниц, все — благовещенки. На сцену также вышли представительницы патрульно-постовой службы, воинской части, УФСИН и амурского речного училища.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Dimon111
Цитировать Имя
Dimon111, 19 февраля 2016 в 13:28
Девушки прекрасны! А когда на их плечах погоны, они прекрасны вдвойне! Требую присудить победу ПУ ФСБ:)
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 20 февраля 2016 в 08:15
Ну да. третий сорт не брак.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.