На трассе Благовещенск — Свободный из-за снегопада машины не могли преодолеть подъем

Водителям пришлось искать выход из ситуации своими силами
17 октября 2012, 15:39
1722 1
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. Первый мощный снегопад, как всегда, застал автомобилистов врасплох. Непогода усложнила и без того непростую ситуацию на наших дорогах. Сегодня по этой причине свободненцы с опозданием получили свежий номер газеты «Зейские огни», которая печатается в типографии Благовещенска. Об этом пишет редакция издания.

Редакционный водитель позвонил в 7 утра с трассы и сообщил, что на 120-м километре дороги, сразу за селом Москвитино, на подъеме застряло около десятка машин. К сожалению, к этому времени районные дорожники еще не успели дойти до наиболее сложных участков, хотя работы по очистке снега уже велись с раннего утра. Водителям пришлось искать выход из ситуации своими силами.

О серьезных ДТП в Свободном на этот момент сообщений нет. Однако есть опасения, что они начнутся ближе к ночи, когда снежное месиво, подтаявшее за день, превратится в ледяную корку. Снегоуборочных машин на дорогах города пока не видно, видимо, дорожники надеются, что снег растает сам.  

Действительно, по свободненским улицам уже к обеду потекли бурные потоки. Но прогноз погоды на ближайшие дни неутешителен. Сильный снег обещают еще и завтра, 18 октября, во второй половине дня. К тому же температура понизится до -10 градусов, усилится и ветер. Солнечные дни постоят еще на следующей неделе, но холода будут неуклонно наступать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
Цитировать Имя
DAV, 17 октября 2012 в 17:11
"по свободненским улицам уже к обеду потекли бурные потоки..." )) Кого там Пришвин покусал?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!