Неизвестные злодеи топорами разбили витрины бывшего «Детского мира»

Противоударная пленка не помогла
06 мая 2013, 12:35
1857 9
Благовещенск, 6 мая, portamur.ru. Сегодня неизвестные топорами разбили витрины бывшего «Детского мира». От целенаправленных усилий хулиганов стекла бутиков не спасла даже противоударная пленка, сообщает корреспондент информагентства «Город».

Вандализм пара молодых людей совершила приблизительно в четыре часа утра. То, как они при помощи топоров пытались последовательно раскрошить семь витражей магазина, зафиксировали камеры наружного наблюдения.

В полиции факт подтвердили. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская, владельцы здания обратились с заявлением, материалы переданы участковому. В течение 10 дней будет вестись проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Обнародовать эту съемку и давать свою оценку произошедшему собственники помещений не пожелали. Сумма нанесенного им ущерба пока не ясна. Расследованием хулиганства займется полиция.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

D-im
Цитировать Имя
D-im, 06 мая 2013 в 13:09
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 06 мая 2013 в 13:15
Правильно сделали! Хватит засирать город своими никому не нужными пафосными магазинами тряпья заречного! Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 06 мая 2013 в 13:51
D-im,
а почему чинушам? а не коммерсантам?
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 06 мая 2013 в 14:30
рано утром, в центре города неизвестные с топорами!!! сейчас в простой квартире не всегда встретишь топор... маньяки какие-то(((
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 06 мая 2013 в 14:35
Цитата
D-im пишет:
Чинушам кровь подсвернули, приятно видеть. Только не понятно, почему только витрины разбили, почему коктейль молотова не забросили, например?
Цитата
VKuser109035943 пишет:
Правильно сделали! ... Дешёвый закос под московский арбат хотели сделать

ох, моча-в-крови-молодецкой играет, да зависть в бошках хомячков мозги выкуривает - когда ваше имущество (сделанное, между прочим, со вкусом) попортят от нефиг делать, напомните в комментах, как вам приятно будет
0 0
Кроха 1
Цитировать Имя
Кроха 1, 06 мая 2013 в 15:02
Гррь,
Согласен на все сто. И даже не это главное. А воще откуда в людях столько нелюбви к соседям?
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:30
Хорошо,что отморозки с топорами,не кого кроме витрины,не встретили на своём пути!А то могло-бы быть всё намного хуже.
Стёкла бутика можно восстановить.Отморозков найти и забрать топоры,нечего по городу с ними ходить.
0 0
moray
Цитировать Имя
moray, 06 мая 2013 в 15:36
откуда в русских такой злобный настрой и массовое непреодолимое желание разрушать?..
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 06 мая 2013 в 15:41
Варварская кровь течёт у многих,по венам!И огромное социальное неравенство,ведёт к таким последствиям.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!