Вандалы перебили фонари в сквере имени Мухина

«Горсвет» готовит заявление в полицию
16 мая 2013, 15:09
1116 2
Благовещенск, 16 мая, portamur.ru. Неустановленные личности разбили 15 уличных светильников, освещающих территорию сквера имени Мухина на площади имени Ленина. По словам директора муниципального предприятия «Горсвет» Сергея Яценко, в настоящее время готовится заявление в полицию, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Также сейчас подсчитывается сумма причиненного предприятию ущерба. Пока же сотрудникам МП «Горсвет» предстоит большая работа по заказу и установке новых плафонов, разбору конструкций светильников и замене ламп.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 16 мая 2013 в 17:33
Сцуко, вот придурки... дебилы, гомосексуалисты... даже не знаю какое слово подобрать чтобы лучше подходило тем тупоголовым тварям, которые расрушают свой дом, свой город. Идиоты, вас надо в отдельные города заброшенные свозить, и делайте там что хотите. Хочется вам что-то портить? Ну побейтесь головой об асфальт, измажте свою одежду дерьмом, разбейте свое имущество... Убейтесь апстену в конце концов, тогда вы точно принесете огромную пользу нашему городу. * люди нетрадиционной ориентации вы, короче.
0 0
RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 16 мая 2013 в 20:05
Мало того от мэра города пользы никакой так эти дебилойды ещё город в хлам ему помогают превращать. Дело чести Амурской полиции найти и обезвредить уродов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!