Уволившийся дворник «подставил» благовещенский расчетно-кассовый центр

Теперь организации грозит штраф в 50 тысяч за неубранный снег
29 ноября 2012, 18:43
1241 1
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. Снегопад трехнедельной давности до сих пор напоминает о себе. Некоторые предприниматели все еще не могут отчистить прилегающую к своим зданиям территорию от осадков. Сегодня административная комиссия вновь прошлась по адресам, где неделю назад можно было кататься, пишет ТК «Город».

Еще в субботу к зданию на Тенистой, 130 члены административной комиссии не могли даже подъехать — кругом был лед. К сегодняшнему дню его скололи, территорию засыпали песком и гравием. Снег сформировали в валы, которые, как и полагается, не превышают полутора метров.

Все, что в силах, сделали и предприятия, находящиеся по адресу: Калинина, 52. Но только содеянного оказалось мало, поэтому административная комиссия составила протокол осмотра территории и вызвала «провинившихся» на прием.  

Штраф от 10 до 50 тысяч рублей грозит расчетно-кассовому центру «Энергокомфорт «Амур».

— По территории прошелся трактор, затем дворник отчистил крыльцо. Но сейчас, к сожалению, он уволился из-за тяжести работы. А еще ковролин мы постелили, — рассказала заместитель директора РКЦ «Энергокомфорт «Амур» Ирина Пятакова.

Если до принятия административного решения недобросовестные предприниматели все-таки примут меры по уборке, то наказание смягчат. В ближайшие два дня комиссия проверит выполнение предписаний еще у 48 предпринимателей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
Цитировать Имя
QQR, 30 ноября 2012 в 08:03
"всем работа хороша, но как пожар - хоть увольняйся!" (с) анек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!