В Благовещенске прогремел «Кубок Востока»

Состязались лучшие культуристы округа
14 апреля 2013, 12:19
218101 16
Благовещенск, 14 апреля, portamur.ru. Накануне в Благовещенске состоялись дальневосточные соревнования по бодибилдингу и бодифитнесу «Кубок Востока». В гримерках за сценой жизнь вовсю кипела за час до начала состязаний: мужчины в плавках и девушки в стрингах мазали друг дружку спреями, валиками, варежками в перерывах успевая потягать гантели или экспандер. Это значит, что в Благовещенск в очередной раз съехались лучшие из культуристов округа — показать, чего достигли за этот год.  

— «Кубок Востока» мы проводим уже лет 11, — рассказал организатор и главный судья соревнований Сергей Левицкий. — В прошлом году наши очень хорошо выступили, поэтому решили его повторить и здесь. Уровень растет, ребята растут, очень много новых. 

В этом году соревнования проходили в нескольких номинациях:
— юниоры (до 23-х лет) — глядя на эти груды мышц, было сложно представить, что ребята заканчивают институты;
— мужчины до 85 кг;
— мужчины до 95 кг;
— мужчины свыше 95 кг;
— бодифитнес девушки;
— пожалуй, самая ожидаемая номинация — фитнес-бикини.

— Я всего полгода занимаюсь, — скромно улыбается девушка из Хабаровска Алеся Михалева. — Впервые выхожу в купальнике на сцену, поэтому немного волнуюсь. Надеюсь, тренировки не зря — что-нибудь да займу.

— А я уже в третий раз выступаю, правда, пока так ничего и не заняла, — смеется Александра Томилина из Владивостока. — Зато форма меня устраивает полностью. Я и раньше никогда не была полной, но в спортзале удалось оставить бесформенность. Понимаете, меня этот спорт привлекает тем, что здесь можно сделать с телом именно то, что хочешь — кубики там-то или мышцы вот тут.

Когда пришел черед спортсменов выходить на сцену, не обошлось без забавных моментов: вначале судьям пришлось изрядно потрудиться, чтобы объяснить мужчинам, как именно нужно построиться (похоже, не все «качки» сразу поняли, что такое «по порядку возрастания номеров»). Далее своим выступлением фурор второй год подряд произвел благовещенец Юрий Исмагилов — смесь пластики, акробатики и огроменной харизмы завела зрителей по обе стороны сцены.

— Да не танцор я, ни разу не занимался в коллективах, — улыбается Юрий, — просто очень Майкла Джексона люблю, вот и пытаюсь сделать номер красиво, как вижу. Перед этим выступлением, конечно, пришлось попотеть в танцевальном зале пару месяцев, но зато выступлением доволен.

Окончательные итоги состязаний спортсменов «Порт Амур» опубликует завтра, как откроется офис организаторов конкурса.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 14 апреля 2013 в 13:15
Блин, вы сжимайте что ли фотки.
Их столько много, а открываются не все...
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 14 апреля 2013 в 14:52
Нда, все таки в моем понимании красота тела это немного другое. С другой стороны у людей есть увлечение и это уже хорошо.
0 0
Юсуп
Цитировать Имя
Юсуп, 14 апреля 2013 в 18:54
Интересно, куда опаздывал корреспондент? Мог бы дождаться конца соревнований и дать фамилии победителей не в понедельник, а в субботу.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 14 апреля 2013 в 18:55
Женщину с мускулами не поцеловал бы, хоть клубникой обмазалась бы!
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 14 апреля 2013 в 20:36
Зачем выкладывать фото мужского болта?(
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 15 апреля 2013 в 09:29
Барокко.
0 0
TRL
Цитировать Имя
TRL, 15 апреля 2013 в 09:39
Жесть! Какие же все таки девушки страшные с мускулами. Бррр
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 15 апреля 2013 в 10:28
Они то думают, что красавицы.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 15 апреля 2013 в 11:34
а кому-то ведь нравится... по мне так девушка долджна быть женственной, а то, какие у неё при этом параметры.. ну.. с возрастолм все меняются, конфетка с наружи, может оказаться червивой внутри, и потом с этими вот червяками жить.. детей ростить. Да и стреотипы, навязанные через масс-медиа, это скорее от неопытности и страха быть не как все. Многим, особенно молодым парням, важно то, как на него посмотрят остальные, равно как и некоторым особам, когда внешняя мишура ставится во главу угла.
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 15 апреля 2013 в 12:05
эмоции фотограф хорошо ухватил)
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 15 апреля 2013 в 12:20
Можете пинать, может я чего-то не понимаю, но что означают эти нервные подергивания попой, когда девушки в зал поворачиваются. Типа мышцы лучше видно? У меня так кошка делала, когда котика хотела. Но кошке простительно
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 15 апреля 2013 в 14:04
Не, ну надо же - спортивные тела мужикам не нравятся, жирные бабы - тож... непоймичтоимнужно((
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 15 апреля 2013 в 14:37
а мне понравилось. причем, именно девушки хороши, мужчины все-таки несколько перекаченные.
а когда подумаешь, сколько сил и времени и прочих ресурсов потрачено, чтобы получить такой результат, проникаешься еще и огромным уважением.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 15 апреля 2013 в 14:38
Цитата
Katerinka пишет:
Не, ну надо же - спортивные тела мужикам не нравятся, жирные бабы - тож... непоймичтоимнужно((
зажрались они
0 0
TSAR
Цитировать Имя
TSAR, 15 апреля 2013 в 17:35
Цитата
Katerinka пишет:
Не, ну надо же - спортивные тела мужикам не нравятся, жирные бабы - тож... непоймичтоимнужно((
наверное большинство способно только недовольствоватся всем, в силу своей несостоятельности в той или иной сферах своей жизни.

Мне лично нравятся спортивные девушки. Здоровая,красивая девушка с развитым мышечным коркасом, по-моему очень вызывает интерес.)
0 0
EugeneAp
Цитировать Имя
EugeneAp, 18 апреля 2013 в 12:49
Цитата
TRL пишет:
Жесть! Какие же все таки девушки страшные с мускулами. Бррр

(зачеркнуто) - человек с эктоморфным телослложением детектед :)

Браза, походи в спортзал, выжми штангу с весом своего тела, сделай с 16 кг гантельками упражнения на бицуху, ну там отожмись от брусьев раз 20, поприседай со штангой... Ходить, правда, придется год-полтора (и после - всю жизнь) - зато потом не будет казаться, что у девушек СТРАШНЫЕ МУСКУЛЫ :)
Хе-хе

PS. http://www.derkacheva.ru/ - вот это - "страшные" мускулы. Хотя и не предел, бывает похлеще.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!