В конкурсе «Мисс Русское радио» поучаствуют девушки с пышными формами

Организаторы решили отступить от традиционных стандартов 90-60-90
27 апреля 2010, 14:38
1850 1
До финала конкурса «Мисс Русское радио» дошла 21 благовещенка. 15 девушек решили не продолжать борьбу из-за жестких отборочных туров и изнурительных тренировок. Как будут выбирать русскую красавицу, и какие сюрпризы ждут зрителей на конкурсе, выяснял корреспондент ИА «Порт Амур».

Дефиле в купальниках на конкурсе, конечно, будет. Однако организаторы решили немного отойти от традиционных конкурсов красоты. По крайней мере, в отборе девушек. 90-60-90 — давно забытый стандарт. На то она и «Мисс Русское радио», чтобы быть красивой по-русски.

— У «Русского радио» немножко другие стандарты, — сказала координатор конкурса «Мисс русское радио-2010» Алена Лештаева. — Самое главное, чтобы девушка была красивая, чтобы где-то у нее даже были пышные формы. Конечно, присутствуют стандарты, от них никуда не деться, и наши девушки — практически все 90-60-90, ну, может где-то больше, где-то меньше. Для «Русского радио» это не принципиально.

«Нестандартов» в стандартном конкурсе достаточно. На сцене зрители увидят конкурсанток в разных образах: певицу из 20-х, танцовщицу эпохи 60-х. Помимо красоты, девушкам придется продемонстрировать и свое актерское мастерство.

— Девушки не просто ходят, они принимают разные образы, они танцуют, допустим, как танцевали в 20-е годы, в 80-е годы, — отметила сценарист и режиссер конкурса Лариса Акинина. — Мы показываем эпоху, какие-то ее характерные черты.

Победительниц в 10 номинациях выбирали в течение нескольких месяцев, ведь заявки на участие начали принимать еще в декабре. С тех пор прошли фотосессии, конкурсы танцев и талантов. Уже почти определились «Мисс улыбка», «Мисс фото» и другие победительницы номинаций. Среди участниц в основном студентки, есть даже школьница. Организаторы конкурса в качестве приза решили одну из участниц трудоустроить.

— Мы выберем победительницу в номинации «Голос Русского радио», ей будет дана возможность в дальнейшем участвовать в наших программах, — сказал исполнительный директор конкурса Валерий Мухоедов.

До финала конкурса, который пройдет 30 апреля, осталось всего несколько дней. Уже готова корона для победительницы. Кстати, поддерживать участниц в ожесточенной борьбе будут не только родственники и друзья, но и группа «Чи-ли».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 27 апреля 2010 в 17:07
Формы это хорошо. Должны же видеть мужчины по настоящему красивых женщин. А то вбили девчонкам разные там жирафы в голову, что худая о красиво идущая, это уже красавица. Нет, не только стройная, но и ширина тазобедренного сустава имеет значение.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.