В конкурсе «Мисс Русское радио» поучаствуют девушки с пышными формами

Организаторы решили отступить от традиционных стандартов 90-60-90
27 апреля 2010, 14:38
1852 1
До финала конкурса «Мисс Русское радио» дошла 21 благовещенка. 15 девушек решили не продолжать борьбу из-за жестких отборочных туров и изнурительных тренировок. Как будут выбирать русскую красавицу, и какие сюрпризы ждут зрителей на конкурсе, выяснял корреспондент ИА «Порт Амур».

Дефиле в купальниках на конкурсе, конечно, будет. Однако организаторы решили немного отойти от традиционных конкурсов красоты. По крайней мере, в отборе девушек. 90-60-90 — давно забытый стандарт. На то она и «Мисс Русское радио», чтобы быть красивой по-русски.

— У «Русского радио» немножко другие стандарты, — сказала координатор конкурса «Мисс русское радио-2010» Алена Лештаева. — Самое главное, чтобы девушка была красивая, чтобы где-то у нее даже были пышные формы. Конечно, присутствуют стандарты, от них никуда не деться, и наши девушки — практически все 90-60-90, ну, может где-то больше, где-то меньше. Для «Русского радио» это не принципиально.

«Нестандартов» в стандартном конкурсе достаточно. На сцене зрители увидят конкурсанток в разных образах: певицу из 20-х, танцовщицу эпохи 60-х. Помимо красоты, девушкам придется продемонстрировать и свое актерское мастерство.

— Девушки не просто ходят, они принимают разные образы, они танцуют, допустим, как танцевали в 20-е годы, в 80-е годы, — отметила сценарист и режиссер конкурса Лариса Акинина. — Мы показываем эпоху, какие-то ее характерные черты.

Победительниц в 10 номинациях выбирали в течение нескольких месяцев, ведь заявки на участие начали принимать еще в декабре. С тех пор прошли фотосессии, конкурсы танцев и талантов. Уже почти определились «Мисс улыбка», «Мисс фото» и другие победительницы номинаций. Среди участниц в основном студентки, есть даже школьница. Организаторы конкурса в качестве приза решили одну из участниц трудоустроить.

— Мы выберем победительницу в номинации «Голос Русского радио», ей будет дана возможность в дальнейшем участвовать в наших программах, — сказал исполнительный директор конкурса Валерий Мухоедов.

До финала конкурса, который пройдет 30 апреля, осталось всего несколько дней. Уже готова корона для победительницы. Кстати, поддерживать участниц в ожесточенной борьбе будут не только родственники и друзья, но и группа «Чи-ли».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 27 апреля 2010 в 17:07
Формы это хорошо. Должны же видеть мужчины по настоящему красивых женщин. А то вбили девчонкам разные там жирафы в голову, что худая о красиво идущая, это уже красавица. Нет, не только стройная, но и ширина тазобедренного сустава имеет значение.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!