В Приамурье в пожаре погибла девушка

Сообщение о возгорании поступило слишком поздно
20 августа 2012, 15:49
604
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. В Тамбовском районе огонь унес жизнь 24-летней девушки. Сообщение о пожаре в двухквартирном деревянном доме по улице Советской села Придорожного в районную пожарную часть поступило сегодня поздно ночью и с большим опозданием.  

На момент прибытия огнеборцев веранда одной из квартир дома и часть крыши уже горели открытым пламенем. В одной из комнат приступившие к тушению полыхающей квартиры пожарные обнаружили девушку без признаков жизни.

Как выяснилось, в квартире проживала семейная пара с двумя детьми и 24-летняя сестра хозяйки дома. По словам очевидцев, накануне пожара в доме было застолье, гости и хозяева курили на веранде, где хранились бензопилы и дрова. Проснувшись ночью от запаха дыма, глава семьи разбудил жену и детей, вывел их на улицу. Спасти родственницу ему не удалось: огонь заблокировал вход в квартиру.

Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, по факту пожара ведется расследование.

— Очаг находился на веранде дома. По одной из версий, возможной причиной пожара стала непотушенная сигарета, — рассказала сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Анастасия Оленчук. — Всего за минувшие семь месяцев в области было зарегистрировано 954 пожара. Из-за неосторожного обращения с огнем из них возникло 308. Из этого числа при курении возникло 112 пожаров. При этом погибли 32 человека.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!