Удар Зодиака
0 0

Как-то посмотрела фильм с таким названием, и вот захотелось рассмотреть с точки зрения астрологии двух главных актеров, которые в этой картине снялись, и сделала интересное наблюдение, что показатели их карт очень подходят тем ролям, которые они сыграли. Сегодня новолуние в Скорпионе, возможно, поэтому и возник такой интерес, потому что сам сюжет фильма очень даже соответствует скорпионьей теме, которая связана с риском, опасностью, манипулированием, тайнами и мистикой.



«Удар зодиака» - криминальный 4-х серийный фильм. Главная героиня Ольга — опытный и профессиональный следователь. Однако из-за того, что одним из ее подозреваемых оказался вице-мэр, с которым честный следователь не желала сотрудничать, ее уволили. После этого случая она долго не могла найти работу, поэтому, когда известный адвокат Артур Чернов предложил ей стать его ассистентом, она с радостью согласилось. Позже оказалось, что ее благодетель не только отличный юрист, но и астролог, обладающий знаниями, доступными далеко не всем. Он увлечён астрологическими исследованиями в «Зодиаке», составлением гороскопов для богатых людей, и в этом она ему и должна будет помогать.

Несмотря на довольно интересный в целом сюжет, в нем много наивного и неправдоподобного. Да и к тому же играли артисты как-то слишком монотонно, почти не меняя ни выражения лица, ни интонации в голосе, одним словом, скучно, без искры, без огонька, просто произносили заученный текст.

Актриса Александра Солянкина выглядела очень строгой, жесткой, холодной, практически никаких эмоций не  отражалось на её лице. И было совершенно непонятно, когда вдруг у неё вспыхнула любовь к Чернову? Ничего похожего на это чувство здесь нет, хотя вроде как предполагается.






Ее партнер по фильму, актер Игорь Сигов тоже ни мимикой, ни жестами, ни голосом особо не выражал своих эмоций. Словом, все как-то невыразительно и без эмоций. Хотя сама задумка интересная.

Возможно, так и  должно быть, но, если посмотреть натальные карты артистов, то в общем-то ничего удивительно.

Александра Солянкина (27.02.1984) вроде по солнечному знаку Рыбы, но Венера в холодном Водолее, Луна в Козероге и сильный Марс в Скорпионе в соединении с Сатурном.

Марс в Скорпионе связан с опасностью и риском. Сатурн, который управляет знаком Козерога, в котором у женщины находится Луна, считается в астрологии очень жесткой и суровой планетой, которая связана с преградами и ограничениями. Сатурн – это последняя планета из тех, что можно видеть невооруженным взглядом, поэтому буквально символизирует границу и преграду. Сатурн охлаждает, сужает, затормаживает, эта планета связана с такими понятиями как долг и ответственность, но никак не с любовью и романтикой. Сатурн это четкие законы и правила, принципы, а также твердые структуры (горы, камни, кристаллы и т.д.)

Сам по себе такой типаж очень даже не плох для роли женщины-следователя, сухой, строгой, логичной и бесстрашной. Но я думаю, что и в жизни эта женщина не слишком теплая и открытая. Возможно, в глубине души она нежная и ранимая, но внешне этого старается не показывать. Ее фотографии в интернете в основном со сдержанным и грустным лицом, эдакий образ Снежной королевы. Из-за Луны в Козероге впечатление о ней складывается такое, что она  «бревно бесчувственное», хотя внутренне может быть очень ранимой. Все-таки Рыбы.

В астрологическом оракуле «Симболон» Луна в Козероге так и представлена картой «Снежная королева». А само описание Луны в Козероге в астрологической литературе такое: «Она формирует сдержанность, осторожность, холодность, сильные внутренние установки. Часто застенчив, боится настоящего или воображаемого отпора. Эмоциональная сдержанность, игра в сильную личность. Подавление своих эмоций, устойчивая эмоциональная реакция» Это вкратце, но суть проста - поскольку Луна управляет эмоциями человека, то ее положение в Козероге, которым управляет холодный Сатурн,  четко выражена тенденция подавления эмоций.

Фото Александры Солянкиной из интернета

 

 





Игорь Сигов (30.12.1968), который играл роль адвоката-астролога, тоже был не слишком выразительный в этом фильме. По астрологическим характеристикам он имеет немало общего со своей партнершей. Если у Александры Солянкиной Луна в Козероге, то у него Солнце в Козероге,  Венера тоже в Водолее, Марс так же в Скорпионе, правда, Луна в благоприятном для нее знаке – Тельце. Но в целом произвел впечатление такого же жесткого и неэмоционального человека. Вот так и играли весь фильм с каменными лицами.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.