Из практики астролога: карьера или семья?
0 0

Недавно на консультацию обратилась женщина, которую интересовали перспективы в профессиональной сфере, когда лучше уволиться и искать новую работу, и в каких сферах может быть наилучшая реализация

   По прогнозам смена работы была возможна, но скорее вынужденная. Общий астрологический фон и ситуация в личном прогнозе до конца года не самая лучшая для смены работы, я не могла даже порекомендовать наиболее благоприятный период. Также в прогнозах было видно, что тема карьеры не является приоритетной на ближайший год.

   В этом плане интересно обращать внимание на циклы двух крупных социальных планет Юпитера и Сатурна, на то, какие сектора нашего гороскопа они проходят. Влияние этих планет может быть значимым в вопросах карьеры и социальных достижений. Когда Юпитер и Сатурн «идут вверх» по нашему гороскопу (проходят зону с 6 по 10 дома гороскопа), то это может быть связано с карьерным ростом, профессиональным развитием, значимыми социальными достижениями.

   В гороскопе моей клиентки – Юпитер и Сатурн приближаются к самым нижним домам гороскопа – 4 и 5 дому, которые связаны с темой семьи, недвижимости, места проживания, детей. Это часто указывает на то, что наиболее значимые события и достижения могут быть связаны именно с этими сферами. Могут удачно решаться вопросы, связанные с недвижимостью, жильем, переездами. В женских гороскопах влияние Юпитера на 4 и 5 дома часто совпадает с беременностью, рождением детей. Поэтому вопросы карьеры, смены профессии в данном астрологическом контексте не очень актуальны, такие периоды располагают к реализации других жизненных задач.



По вопросам астрологических консультаций пишите на почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+