Астропрогноз на 11-20 сентября 2020
0 0

Вторая половина месяца не особенно нас порадует. К 16 сентября достигнет пика напряженный аспект Венеры и Урана. С одной стороны, он усиливает потребность в новизне и переменах, добавляет динамики в отношениях, но со стабильностью Уран не дружит, и чаще приносит расставания. Для новых отношений, заключения брака, а также дорогих покупок время не самое подходящее. Кстати, Венера во Льве, и в такие периоды могут быть громкие и неожиданные разрывы отношений и разводы в мире известных людей, шоу-бизнеса.

С 14 по 17 сентября Солнце в Деве в гармонии с Сатурном и Плутоном в Козероге, что в целом неплохо для деловой сферы,  решения вопросов, связанных с недвижимостью, обращением в официальные инстанции. Наиболее продуктивный период для представителей земных знаков Зодиака.

С 18 по 21 сентября напряженный аспект Меркурия в Весах и Плутона в Козероге повышает градус конфликтности  в отношениях, неблагоприятное время для переговоров, сделок, нового сотрудничества, решения вопросов, связанных с кредитами, страховками, налогами.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 846 След.