Анна Вольницкая - астролог

По профессии журналист, но, видимо, так сложились звезды, что еще очень сильно увлеклась астрологией. Интерес стал настолько серьезным, что в прошлом году даже поступила в Московскую Академию астрологии, где успешно обучаюсь этой древней системе знаний. В прежние времена астрология была доступна очень узкому кругу людей, сейчас хотя бы о тех же 12 знаках Зодиака знают практически все. Но полностью познать величие и глубину этой символической системы так же непросто, как и выучить иностранный язык. Терпения и сил хватит не каждому, да и зачем, если можно найти переводчика? Вот я и хочу стать вашим переводчиком с языка звезд. А рассказать они, поверьте, могут каждому из нас очень много интересного и полезного. Тема блога: астрология

Самые обсуждаемые

И вот они возвращаются...
Просмотров: 114105 | Комментариев: 315 

Астрология в картинках
Просмотров: 137294 | Комментариев: 280 

Пост про меня
Просмотров: 54997 | Комментариев: 174 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Блоги

Астропрогноз на 1-10 декабря

Декабрь очень важный месяц, который подводит итоги не только уходящего года, но и завершает важный астрологический цикл и дает старт новому. Подробнее об этом я писала в посте «Эпоха Воздуха». В жизни многих из нас завершатся старые темы, и начнется новый жизненный этап. И затмения 30 ноября и 14 декабря как точки переключения между старым и новым. Сейчас идет период подведения итогов, отдачи долгов, подготовке к новому циклу. Затмения запускают программу, которая может определять нашу жизнь на многие месяцы и годы вперед. Поэтому будьте внимательны ко всему происходящему в этот период, к новым знакомствам, предложениям, идеям.

Эпоха Воздуха: соединение Юпитера и Сатурна в Водолее

Меньше чем через месяц в день зимнего солнцестояния 22 декабря произойдет знаковое астрологическое событие. Две крупные планеты – Юпитер и Сатурн соединятся в первом градусе Водолея, знаменуя окончание цикла, завершение целой эпохи и переход в новую эру.

Астропрогноз на 21-30 ноября 2020

Начинается активный, интересный и позитивный период года, многие трудности остаются позади. 22 ноября Солнце покинет мрачный знак Скорпиона и войдет в оптимистичный знак Стрельца. В ближайший месяц наша жизнь наполнится новыми смыслами и желаниями. Самое время поставить перед собой амбициозные цели, повысить статус и уровень жизни, заявить о себе, расширить сферу своего влияния, провести рекламную акцию, презентацию и т.п.

Венера в Скорпионе (21 ноября - 15 декабря 2020)

На этой неделе Венера покидает красивый и гармоничный знак Весов и переходит в обитель таинственного и опасного Скорпиона. У прекрасной половины человечества в такие периоды разбег от милой зайки до настоящей фурии сокращается в разы. Отношения в этот период могут напоминать шпионский боевик с элементами эротического триллера. Страсть, ревность, подозрительность, обиды станут основными приправами к «любовному блюду».

Астропрогноз на 11-20 ноября 2020

Предстоящая неделя мало чем порадует. К 14 ноября Марс завершает свою ретроградность, которая длилась два месяца, и хочется вздохнуть с облегчением, но в такие периоды Марс находится максимально близко к Земле, и это чревато обострением конфликтов и различных провокаций, будьте осторожны при работе техникой ,огнем и металлом, по возможности не планируйте на это время серьезных медицинских процедур.

Астропрогноз на 1-10 ноября 2020

Завершается самый сложный месяц 2020 года. В октябре пересеклось несколько неблагоприятных влияний – и ретро-Марс в Овне, которого не было 32 года, и ретро-Меркурий в Скорпионе, которого не было 6 лет, скопление трех крупных планет в Козероге, с которыми Марс вступал в конфликт. И все это, конечно, очень серьезно осложняло жизнь многим из нас и создавало напряжение в обществе, мире. Постепенно мы выходим из зоны негативных влияний. С 4 ноября Меркурий возвращается к нормальному движению, ускорятся многие процессы, легче будут протекать коммуникации.

Черная Луна в Тельце (21.10.2020-18.07.2021)

Черная Луна (Лилит) покидает горячий и воинственный знак Овна и на 9 месяцев переходит в знак Тельца. В астрологии Черной Луной или Лилит принято называть самую дальнюю от Земли точку лунной орбиты,. То есть она существует не физически, а астрономически, но с ней связаны темные стороны души, навязчивые мысли и желания, искушения, испорченные ситуации.

Астропрогноз на 21-31 октября 2020

Тяжелые битвы позади – мы пережили пик ретроградности Марса и его «разборки» с серьезной троицей в Козероге – Юпитером, Сатурном и Плутоном. Эти сложные влияния шли с августа и очень вымотали многих из нас. Точку в это истории ставить рано, потому что Марс будет ретроградным почти до середины ноября и конфликтные аспекты с тремя «тяжеловесами» еще повторятся в декабре, но это будет уже не так драматично. Можно понемногу выдыхать – большую часть сложного периода, связанного с ретро Марсом мы пережили.

Астропрогноз на 11-20 октября 2020

Мы подошли к кульминации напряженных влияний, многие из которых действуют с конца августа. В середине октября – пик ретроградности Марса, а также очень тяжелый аспект – квадратура Солнца и Плутона. Бои не на жизнь, а на смерть могут сопровождать данные конфигурации. Не разжигайте конфликты и не вовлекайтесь в них, если это, конечно, возможно. Но также нужно быть готовыми к тому, что какие-то разрушительные ситуации могут произойти, независимо от нас, это зависит от личного гороскопа. В группе риска те, у кого есть планеты в Овне, Раке, Весах и Козероге.

Астропрогноз на 1-10 октября 2020

Октябрь начинается с горячего полнолуния в Овне. Дни активные, динамичные, но повышается вероятность вовлечения в ситуации борьбы, конфликтов, особенно с силовыми, правоохранительными структурами, военными. Повышен риск травм, аварий.

Меркурий в Скорпионе (24 сентября - 2 декабря 2020)

27 сентября Меркурий – планета ума и информации переходит из Весов в знак Скорпиона, пробуждая интерес к тайнам, расследованиям, желание докопаться до самой сути чего бы то ни было.

Астропрогноз на 21-30 сентября 2020

В последней декаде сентября Меркурий конфликтует с Плутоном, Сатурном и Марсом, самое пиковое влияние с 21 по 24 сентября. Это повышает градус конфликтности и напряженности в общении, переговорах, создает потенциальные проблемы в поездках и на транспорте, в учебе, оформлении документов. Однозначно период не самый лучший для регистрации бизнеса, нового сотрудничества, обращения в официальные инстанции.

Астропрогноз на 11-20 сентября 2020

Вторая половина месяца не особенно нас порадует. К 16 сентября достигнет пика напряженный аспект Венеры и Урана. С одной стороны, он усиливает потребность в новизне и переменах, добавляет динамики в отношениях, но со стабильностью Уран не дружит, и чаще приносит расставания. Для новых отношений, заключения брака, а также дорогих покупок время не самое подходящее. Кстати, Венера во Льве, и в такие периоды могут быть громкие и неожиданные разрывы отношений и разводы в мире известных людей, шоу-бизнеса.

Астропрогноз на 1-10 сентября 2020

Сентябрь начинается с полнолуния в Рыбах, эмоции сложнее контролировать, не лучшее время для важных переговоров и встреч. В первых числах месяца Венера попадает под удар Сатурна и Марса, что не добавляет позитива в личные отношения. Неблагоприятно для любви, брака, новых знакомств, сотрудничества. Напряженный аспект между Венерой в Раке и Марсом в Овне может создать потенциально опасные и конфликтные ситуации по теме семьи, жилья, родителей. В этом году это уже третий и, к счастью, последний конфликт Венеры и Марса.

Астропрогноз на 21-31 августа 2020

Меркурий и Солнце покидают жизнерадостный и праздничный знак Льва и переходят в сдержанный, рациональный знак Девы. Праздник закончился, начинаются суровые трудовые будни. Появление земной стихии на небе радует.

Астропрогноз на 11-20 августа 2020

Вторая декада августа по-прежнему горячая и активная из-за влияния Марса в Овне и Солнца с Меркурием в знаке Льва. Это время не для отдыха, а для кипучей работы, достижений, демонстрации своих талантов. Однако из-за того, что Марс в соединении с Черной Луной и в сходящихся напряженных аспектах с Юпитером, Плутоном и Сатурном в Козероге, могут разыграться серьезные битвы. Напряженный аспект Марса в Овне с Юпитером разжигает наши амбиции и желание расширить сферу влияния, но наши инициативы могут столкнуться с серьезными препятствиями, противостоянием со стороны власти, влиятельных организаций и людей.

Астропрогноз на 1-10 августа 2020

Ох, и горячая наступает пора! В начале августа нас «встряхнет» квадратура Солнца и Урана. Она добавляет динамики, новизны, но напряженное влияние зачастую связано с резкими и не всегда приятными переменами, эксцентричными выходками. Высокий риск разрыва отношений, сбоев в работе техники, электричества, компьютеров. Возможны неудачные финансовые вложения и покупки. В такой период можно купить вещи дорогие, престижные, но совершенно бесполезные, лишь бы произвести впечатление на окружающих.

Астропрогноз на 21-31 июля 2020

22 июля Солнце из домашнего и семейного знака Рак переходит в яркий королевский знак Льва, смещая акцент с домашних, семейных дел, погружения в свой внутренний мир на темы личной активности, увлечений, праздников, творчества, спорта.

Астропрогноз на 11-20 июля 2020

Вот и макушка лета. Завершились затмения, 13 июля Меркурий завершит свою ретроградность, вернется к нормальному движению, а значит ускорятся многие жизненные процессы, нам станет легче общаться и начинать новые дела.

Астропрогноз на 1-10 июля 2020

Мы пережили непростой июнь, но расслабляться рано. 5 июля нас ждет последнее в этом сезоне лунное затмение в Козероге, которое выносит на повестку дня вопросы карьеры, недвижимости, взаимоотношений с родителями и вышестоящими людьми. Затмение будет особенно значимым для Козерогов и Раков, а также тех, у кого есть планеты в этих знаках. События, происходящие вблизи затмения, могут быть судьбоносными, и иметь отношение к тому, что было 9 или 18-19 лет назад, либо приносить развитие тех ситуаций, которые возникли во время прошлых затмений в январе.

Астропрогноз на 21-30 июня

Пережить этот июнь - все равно что пройтись по минному полю. Досадные ошибки, заблуждения, обманы и разочарования - на все это очень богат первый летний месяц. Для многих он станет судьбоносным и переломным из-за влияния затмений.

Астропрогноз на 11-20 июня 2020

Атмосфера накаляется. Мы проживаем период особой зоны года - сезон затмений. Судьбоносность происходящих событий повышается, наша жизнь может развернуться на 180 градусов. Однако решения, принимаемые в такое время, могут отличаться большой неадекватностью, непродуманностью, будут продиктованы нашими эмоциями, а не разумом. Марс в Рыбах идет на сближение с большим путаником и обманщиком - Нептуном. Поэтому если на таких астрологических влияниях вы стремитесь "стать владычицей морской", то очень высокая вероятность остаться у разбитого корыта. И мужчины сейчас в весьма растрепанных чувствах, им сложно собраться с силами, принять однозначные решения, и свои проблемы могут начать заливать алкоголем.

Астропрогноз на 1-10 июня 2020

Уже завтра шагнем в лето, но «звездная погода» пока не балует нас теплом. Венера и Марс продолжают «выяснять отношения», еще и между Солнцем и Марсом разворачивается настоящая битва. Все это создает сложности в любви, отношениях, общении с мужчинами, да и у самих мужчин сейчас проблем может быть, что называется, выше крыше. Неблагоприятное время для заключения брака, новых романов и сотрудничества, в таких союзах будет заложена высокая степень дисгармонии и напряжения.

Астропрогноз 22-31 мая

Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. И расположение планет на небе на границе весны и лета заставит нас убедиться в этой простой истине. Мы уже проживаем вторую неделю ретроградной Венеры, которая связана с кризисом в личных отношениях, склоняет нас к неверному выбору партнеров в любви и работе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.