Астропрогноз на 23-30 мая
0 0

Мы приближаемся к непростому периоду года, когда многие процессы и ситуации нашей жизни становится сложнее контролировать, фатальность возрастает. 26 мая нас ждет лунное затмение в Стрельце, которое акцентирует темы поездок,  за границы, иностранцев, международных отношений, образования. Также  30 мая Меркурий переходит в ретроградное движение, хотя его эффекты мы можем ощущать уже сейчас.

Ретроградность Меркурия будет непростой. Планета ума,  общения, информации будет в конфликте с Нептуном, что может приносить много неадекватности в общении, потерь, торможения в делах, сбоев, расставаний, обманов, расстройств, на фоне происходящего затмения все это усиливается многократно. Это неблагоприятный период для новых начинаний, заключения сделок, покупки автомобилей, техники, телефонов, в поездках может быть много сбоев, потерь, странных запутанных ситуаций. Нужно внимательно проверять и следить за билетами, документами, банковскими картами. Высокий риск их потери, краж, махинаций.
На этой неделе нас также ждет конфликт Венеры и Нептуна, что может быть связано с потерями, расставаниями, разочарованиями в любви. Для новых знакомств, дорогих покупок и процедур, связанных с красотой время неподходящее.

Больше моих прогнозов в Инстаграм

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.