Астропрогноз на 21-27 июня 2021
0 0

Предстоящая неделя порадует нас двумя астрологическими событиями. 23 июня Меркурий перестанет быть ретроградным, а значит многие процессы нашей жизни вернутся к нормальному развитию, ускорятся, в общении будет больше взаимопонимания, мы сможем смело идти вперед, воплощать те идеи, которые, возможно, посетили нас в период его ретроградного движения.

21 июня Солнце переходит в знак Рака и сразу же образует гармоничную связь с Юпитером - планетой удачи и больших возможностей. Тригон Солнца и Юпитера бывает два раза в год, и в это время благоприятные события и возможности могут посыпаться на нас, как из рога изобилия. Удача, везение, прибыль, подарки, протекции – все это может быть связано с влиянием Солнца и Юпитера. Происходящее в этот период может  восприниматься ярко, масштабно, многообещающе. Время для реализации больших и амбициозных  проектов, крупных покупок. Солнце в Раке, поэтому, возможно, больше удачных и значимых событий будет связано с темой семьи, родителей, недвижимости, покупок для дома.

Но в личных отношениях может наступить напряженный  и драматичный период – 24 июня станет точной оппозиция Венеры и Плутона. Это может быть связано с ревностью, чрезмерным контролем и давлением в отношениях. Такая связь планет  неизбежно заставляет нас погружаться в сложные вопросы, связанные с отношениями, нам может затянуть в болото негативных эмоций и переживаний. Для новых знакомств, заключения, брака, серьезных изменений, связанных с внешностью время неблагоприятное. Романы этого периода могут быть очень страстными, но серьезно вымотать как эмоционально, так и финансово. Мужчины могут притянуть в свою жизнь «роковых женщин».

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+