Фотоблиц или как развлекаются фотографы
0 0

Перебирая архивы, наткнулась на папку с фотографиями фотоблица. Проходил он на скалодроме Владимира Пинегина 1 июля 2018 года, а пригласила нас туда его жена Елена.

Фотоблиц - это такой конкурс. Дается три задания и по каждому надо сделать одну фотографию. Потом из них выбирается лучшее. Организатором данного конкурса было Амурское фотографическое общество в лице Ивана Донченко.



Задания придумывали сами, закинули их в шляпу и девочка вытащила оттуда три. Я уже сейчас и не помню что это были за задачи.

Одна была связана с животными, поэтому большим спросом пользовались гуси.



Часа 2 или 3 мы бродили по скалодрому, залазя везде, где только можно - фотографируя и фотографируясь. Было очень весело.



Потом скинули все что нафотографировали на ноутбук и коллективно выбрали лучшие. Призерам подарили подарки от спонсоров.



Надеемся, что скоро будет возможность организовать нечто подобное.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+