Наталья Рыжкова - турист

Люблю путешествия, в основном по родному краю. Рассветы, закаты, костер у речки, пение птиц. Рука сама тянется к фотоаппарату, чтобы оставить в памяти незабываемые моменты. И даже в городе происходит столько интересных событий, что нет возможности побывать на всех. Хочу рассказывать о том, где была, с кем встречалась, что видела. Благовещенск мой родной и любимый город. Есть во мне видно что-то авантюрное, что не дает спокойно сидеть на месте. Я — фотограф, кинолюбитель, танцор, художник, турист — всего понемногу.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

А горы совсем рядом.

Поход на Тукурингру зимой 2018 года

Зимние приключения. Поход на "Радугу"

Фоторепортаж о пешей прогулке по лесу в районе лагеря отдыха "Радуга".

Зимние приключения. Марушкины ворота

Памятник природы "Марушкины ворота" - красота совсем рядом.

Зимние приключения. Скобельская сопка

О поездке на Скобельскую сопку.

Зимние приключения. Городище чжурчженей

О первом дне нового года или туристы дома не валяются.

Подарки с неба

Дед Мороз с подарками прибыл с неба на парашюте, а вместо оленей самолет.

Новогодний спортзальник

Пенсионеры танцуют, туристы поют. Кто как начинает создавать праздничное предновогоднее настроение.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 6. Возвращение

Настало время возвращаться, но в пути еще было много интересного.

Тише мыши, кот на сцене.

Небольшой фоторепортаж о новогоднем бале клуба "Танцы для здоровья".

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 5. Пик Любви

Восхождение на Пик Любви. Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал.

Немного о любительском кино.

Немного о любительском кино и моем участии в этой авантюре.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 4. Экскурсионная

4 января 2918 года. Путешествие по Тукинской долине с осмотром достопримечательностей.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 3. Аршан. Местные достопримечательности

Продолжение новогодних приключений амурских туристов. Аршан. Осмотр местных достопримечательностей

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 2. Дорожная

Новогоднее путешествие амурских туристов в Аршан. Немного о дороге и об Аршане.

Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 1. Новогодняя

Новый год не за горами и уже все думают как будут его отмечать, да и как провести зимние каникулы. Мне вспоминается, как я встречала 2018 год с такими же туристами в поезде.

В поисках артефактов. Часть 3. Таинственные камни

Экспедиция выполнила две задачи - нашла пещеры в Чагояне и жертвенную чашу на Граматухе. И мы продолжили путь. У нас осталась еще одна задача - найти камни в Озерной Пади.

В поисках артефактов. Часть 2. Жертвенная чаша

Экспедиция РГО по поиску достопримечательностей и артефактов на реке Зея продолжается. Первая задача - поиск пещер в Чагояне - выполнена. Приступаем ко второй задаче - поиску чаши в устье реки Граматухи.

У кого квартирник, у кого спортзальник

О вечере гитарной песни в спортзале "Скалодром. Грань" 16 ноября 2019 года

В поисках артефактов. Часть 1. Пещеры

Так я попала в экспедицию русского географического общества, которая отправлялась по маршруту Благовещенск - Чагоян - Сохатино - Благовещенск. Задачей экспедиции был поиск достопримечательностей, которые могли бы стать привлекательными для развития внутреннего туризма в области. А место было выбрано не случайно: там, по информации из разных источников, могли находиться странные артефакты.

Всем привет и добро пожаловать!

Всем привет и добро пожаловать в мой блог! У меня нет никакого опыта в ведении блога, это мой первый опыт. Просто в моей жизни так. много интересного и увлекательного, что хочется этим делиться с другими. Первые рассказы хочу посвятить экспедициям РГО, в которых приняла участие.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+