-->

Амурчане, которые лечатся от коронавируса дома, бесплатно получат лекарства

Более 13 миллионов на это поручил выделить Василий Орлов
16 октября 2020, 17:03
848
Жители Приамурья, которые лечатся от COVID-19 амбулаторно, бесплатно получат лекарства. Глава области Василий Орлов поручил выделить на это из резервного фонда региона 13,6 миллиона рублей.

— Сегодня я подписал распоряжение о выделении денег из резервного фонда на то, чтобы люди, которые болеют коронавирусом в лёгкой форме и лечатся амбулаторно, могли получить медикаменты и медицинское сопровождение на дому. Сегодня одна из причин, по которой люди требуют, чтобы их положили в больницу — дорогие лекарства. Лекарства мы будем предоставлять, — прокомментировал Василий Орлов.

Также было отмечено, что на выделение средств Минздраву и закупку препаратов потребуется некоторое время. О дате, когда пациентам начнут выдавать бесплатные лекарства, будет сообщено отдельно.

Фото: instagram.com/va.orlov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+