Амурчане: «Северный ветер» отменяет авиарейсы

Пассажиров пересаживают на самолеты других перевозчиков
18 июля 2020, 17:00
1186
Жители Приамурья сообщают о том, что авиакомпания «Северный ветер» начала отменять рейсы из Благовещенска в Москву и обратно. Пассажирам приходят уведомления о том, что полеты, назначенные на август, не состоятся.

Людям, купившим билеты, предлагают вернуть их обратно по месту приобретения. Однако, с чем связаны отмены рейсов — не уточняется. Получить комментарий об этом у представителей компании «Северный ветер» в Приамурье на момент публикации материала не удалось.

Между тем, как уточнили в министерстве транспорта региона, пока есть данные только по июльским рейсам. Сейчас авиакомпания договаривается с другими перевозчиками о пересадке пассажиров на их самолеты.

Фото: aviaport.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+