Амурчане выбрали лучшего участкового

В финале всероссийского конкурса регион представит полицейский из Константиновки
17 октября 2021, 19:14
1506
Амурчане выбрали лучшего участкового области. В онлайн-голосовании победителем стал майор полиции Александр Рязанский из Константиновского районе. Его поддержали 6544 человек, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Александр Рязанский работает в полиции с 2007 года. Службу проходит в отделе полиции по Константиновскому району в должности старшего участкового уполномоченного полиции.

«Работать я пришел еще в милицию, почти 14 лет назад, по стопам своего отца, — рассказывает Александр Рязанский. — 7 лет прослужил в подразделении по делам несовершеннолетних, а после перевелся в участковые уполномоченные полиции. Мне нравится моя работа, я люблю помогать людям».

Под охраной майора находится часть села Константиновка, где проживает 2647 жителей.

За годы своей службы в полиции Александр Рязанский неоднократно поощрялся руководством. Но все же своим главным достижением он считает заслуженное доверие людей.

«В службе участковых, как и полностью в работе полицейских, важно заслужить доверие и уважение граждан, — рассказывает участковый. — Именно поэтому у меня к себе высокие требования. В первую очередь я должен быть примером для граждан».

Александр Рязанский будет представлять Амурскую область на заключительном этапе всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый — 2020».

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+