Амурчанин, попавшийся с тушей лося, предстанет перед судом

За браконьерство ему грозит миллионный штраф
01 апреля 2021, 10:53
688
В Приамурье будут судить мужчину, незаконно добывшего лося. За браконьерство ему грозит крупный штраф. 

Как сообщает УМВД России по Амурской области, в декабре прошлого года во время рейда сотрудник областной дирекции по охране животного мира заметил в охотугодьях автомобиль. Машиной управлял местный житель 1963 года рождения.  В ходе осмотра транспорта была обнаружена туша лося. При этом, разрешения на отстрел у мужчины не оказалось. 

Как выяснилось в ходе следствия, браконьер убил сохатого двумя выстрелами. Ущерб природе оценили в 240 тысяч рублей. Отмечается, что его мужчина уже возместил. 

В настоящее время материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд. За такое деяние предусмотрено наказание в виде штрафа от 500 тысяч до 1 миллиона рублей либо лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.