Браконьерские петли обнаружили в Мазановском районе

В одну из них угодила косуля
24 марта 2021, 19:00
1051
Косуля попала в охотничью петлю на угодьях «Громотуха» Мазановского района. Как сообщает пресс-служба управления по охране животного мира и ООПТ региона, незаконно поставленные «ловушки» инспекторы обнаружили в 19 километрах от берега реки Большая Юхта. 

«В одно из приспособлений попалась самка косули. Установить, кто поставил эти петли невозможно, так как снег сошел, следов человека или транспорта рядом с ними обнаружено не было. Составлен акт изъятия косули», — сообщается в инстаграм-аккаунте управления.

Напомним, приказом Минприроды в 17 районах Приамурья запрещено устанавливать петли и капканы. В этот список входит и Мазановский район.

Фото: instagram.com/ohotaamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.