Браконьеров на квадроцикле задержали возле Циолковского

Они убили и разделали косулю
30 августа 2021, 11:03
781

Двое жителей ЗАТО Циолковский незаконно добыли самца косули. Нарушителей задержали госинспекторы Управления по охране животного мира Амурской области. 

IMG-20210830-WA0005.jpg IMG-20210830-WA0004.jpg

— Вечером 28 августа наши сотрудники обнаружили в 22-х километрах от города автомобиль с прицепом и устроили засаду. Утром из леса к своему основному транспорту на квадроцикле выехали браконьеры с добычей. Самца косули они успели разделать. Вину в незаконной добыче животного признали, — отметили в ведомстве. 

Госинспекторы Управления вызвали на место сотрудников полиции. Правоохранители изъяли оружие, патроны, нож, лампу-фару, квадроцикл. Составлены административные материалы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: пресс-служба управления по охране животного мира Амурской области 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.