Браконьеры в Приамурье «нашли» тушу кабана

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела
02 февраля 2021, 20:06
1131
На троих жителей Свободного могут завести уголовное дело за браконьерство. Мужчины перевозили тушу дикого кабана и не смогли объяснить, где ее добыли, сообщает амурское управление по охране животного мира и ООПТ.

Nissan Safari полицейские Циолковского остановили для досмотра 29 января. В салоне внедорожника стражи порядка обнаружили тушу свежедобытого кабана. На место вызвали охотинспекторов и опергруппу. 

Водитель и пассажиры джипа заявили, что зверя «нашли», но вдаваться в подробности не стали. 

Уточняется, что мужчины не раз нарушали природоохранное законодательство и привлекались к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ущерб, принесенный живой природе за убийство дикого кабана, составил 90 тысяч рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+