Амурская компания наладила поставки соевого шрота в Японию

Заказчику уже отправили первые 100 тонн продукта
11 января 2019, 20:02
1088
Амурский сельхозтоваропроизводитель — компания ООО «Соя АНК» — наладила поставки своей продукции на рынок Японии. Переговоры с японскими партнерами, которые занимаются производством комбикормов, длились полтора года. В результате заказчику отправили первые 100 тонн кормового соевого шрота. Его получают в процессе производства масла из семян сои. Экологически чистый продукт богат минеральными веществами, аминокислотами и белками, отмечают в правительстве региона.

— Мы планируем значительно увеличить поставки. Объем следующей партии будет уже вдвое больше. На самом деле, это сложный рынок. Японцы очень щепетильно относятся к качеству продукции. На месте провели многочисленные экспертизы, которые подтвердили соответствие всем требованиям. Кстати, по данным таможенной службы, наша компания стала первым российским экспортером соевого шрота в Японию, — рассказал исполнительный директор ООО «Соя АНК» Степан Инюточкин.

Напомним, маслоэкстракционный завод, где производят соевый шрот, был запущен в эксплуатацию в 2014 году. Производственные мощности первой линии составляют 50 тысяч тонн шрота и 10 тысяч тонн соевого масла, второй — 15 тысяч тонн рафинированного соевого масла в год. Основные рынки сбыта продукции — Сибирь, Урал, Центральная Россия.

В прошлом году компания стала победителем конкурса «Лучший экспортер 2018 года» в номинации «Пищевая и перерабатывающая промышленность», а бренд соевого масла «Жемчужина Амура» взял престижную награду всероссийского конкурса «Солнечный меркурий — 2018» в Санкт-Петербурге.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+